закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 2918

Re: Венский домик

27 янв 2015, 22:36

Лиля, 34размер брюк..... я в шоке. У меня дочь с весом 52 кг носит этот же размер. Так ты совсем худенькая. А я себе платья покупаю в одноклассниках в группах у девочек. Там такой большой выбор, просто у нас в Европе на платья выбор конечно не очень, сама заметила наверное. Я как в Россию еду так слюной истекаю ,любуюсь на женщин русских . Пускай кошечка твоя идёт на поправку.

27 янв 2015, 22:49

Grominka писал(а):Лиля, 34размер брюк..... я в шоке. У меня дочь с весом 52 кг носит этот же размер. Так ты совсем худенькая. А я себе платья покупаю в одноклассниках в группах у девочек. Там такой большой выбор, просто у нас в Европе на платья выбор конечно не очень, сама заметила наверное. Я как в Россию еду так слюной истекаю ,любуюсь на женщин русских . Пускай кошечка твоя идёт на поправку.

Да нет, я не маленькая! Это просто размеры у всех такие разные. Я сегодня брюк очень много перемерила и все размеры разные. От 34, до 38. В каких то 38 мне хорошо, в каких-то и 36 велик. Шьют очень по разному. С платьями да, прямо беда. Сегодня вообще впервые увидела платье более-менее нормальное. А как ты по интернету не примерив заказываешь? Я боюсь... с размером трудно угадать. Я тут обмерилась и то не уверена, что с размерами не ошиблась.

27 янв 2015, 23:12

Лиль, с обновками :Rose:
Я про кошку: глазик может течь на глисты.... Сдай анализ кала.... У сестры котика от микоплазмы лечили, а потом проглистогонили и все прошло :girl_pinkglassesf:

27 янв 2015, 23:27

Вот ты знаешь, Тань, у нее глаз далеко не первый раз течет и каждый раз я ей глистогонку давала и глаз проходил. Больше всего именно на глисты похоже. Правда я ее ну может месяц назад глистогонила, не каждый же месяц давать :connie_girl_pet_kitty:

28 янв 2015, 00:06

Лиль,а как правильно глистогонить?Я вспомнила,что собу свою давно не глистогонила.Надо бы....

28 янв 2015, 00:11

у меня суспензия празител. Мне удобно очень, так как моя кошь терпеливая. Я набираю дозарор (похож на шприц, но без иглы), вставляю в угол рта ей и выдавливаю. Попробовала сделать тоже самое с котом своих родителей и он меня чуть не порвал :taunt: не смогла влить и половины. И это при том, что он у них тюфяк тюфяком, мягкая игрушка, а моя с норовом и кусается. При этом я своей делаю чего хочу, а этот не датся :taunt: В таком случае лучше наверное таблетками глистогонить или уж на пищу что ли выливать... но будет ли есть, вот вопрос

28 янв 2015, 00:14

У нас соба терпеливая.А по обьему много этой суспензии?Хотя она скорей всего по весу расчитывается.Таблетку я всегда боюсь пхать.Вдруг подавится.

28 янв 2015, 00:19

там 1 мл на 1 кг веса животного. Моя 4 кг весит, 4 мл даю

28 янв 2015, 00:29

Mymink писал(а):там 1 мл на 1 кг веса животного. Моя 4 кг весит, 4 мл даю

Моей значит 10 мл надо....Многовато.За раз не вольешь. :pardon: Пойду поищу шприц 10кубовый,прикину....

28 янв 2015, 03:35

Лиль, с обновками! :ok:
кошке выздороветь, и не болеть больше!

Ответить

1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 2918