YaOlya писал(а):
Наташа, в нашем деле главное - настрой)) Я для себя поняла, что лучше не нарушать - раскачаешь организм и придется всю жизнь на диете сидеть, на втором-третьем этапах.
ох дорогая, я и так всю жизнь на диетах. Спасибо маме! Она мне с детства внушала, что я полная. А я сейчас смотрю на свои фото и офигиваю! При 169 см 55 кг полная!!! В общем, с 8 лет я постоянно слышу о том, что я полная и мне надо худеть. Вот наконец к 40 годам я и дошла до того, что надо худеть
YaOlya писал(а):
Сейчас некоторые производители ставят микрочипы от которых подгорает плато, т.е. так задумано, что срок службы ограничен 5-7 лет, а потом мозги подплавливаются)) Чтобы покупали новое.
ага я тоже такое слышала. Да и сейчас прямо в инструкциях и пишут, что срок эксплуатации 5 лет.
YaOlya писал(а):
но меня пропёрло на полезность запекать и варить. Не знаю, сколько это продлится, но пока так)))
а в свч это типа вредно? ну там какие-то лучи и т.п.?
Да я тоже бы запекала, но у меня на съемной квартире знаешь какая плита? не знаю, помнишь ли ты такую, ЗВИ годов эдак 80-х ))) А чтобы ее раскачать до 180 гр. нужно греть минут 30, прикинь сколько эл-ва жрет, да и долго. Ну и т.к. это съемная квартира, то и менять плиту я не буду, поэтому ищу компромисс. Вот кстати, эта мульти-мультя ))) имеет режим конвекции, а это значит запекать можно. Вот я и думаю