закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

28 янв 2015, 22:00

НикаНетта писал(а):Ириш!!! заварные блины очень просто:
1. 2ст.л. овсянки + 1 ст.л пшенки - мелем до муки + сах зам или солим , как любишь + разрыхлитель, если хочешь, можешь добавить СОМ или 1 ч.л.крахмала
2. заливаем 50-100гр ГОРЯЧЕЙ воды или молока..оставляем на время ( до утра или минут на 30 :mosking: )
3. добавляем ( если было 50гр воды=молока) жидкости
4. вбиваем 2-3 яйцв
5. усе.. жарим ах,да.. 1 кофейную ложку масла..
8. получается ... 7 блинов общим весом 210гр!!!!!
ингредиенты едины, состав получается разный...я тут еще ложку бульона порошка добавила... :pardon:

утащила к себе блины :smile3:

28 янв 2015, 22:34

Спасибо за рецептик, скопировала. Интересно только, вот как адепты к пшенке бы отнеслись? :mosking: А скажи, ты строго придерживаешься питания по дням, или, скажем. можно поменять например четверг с пятницей? :scratch_one-s_head:

28 янв 2015, 22:48

какие там депутаты!!! :pardon: все строго по ДЮ!! :ok: а насчет перемен..нет.. если менять.. тут же изменения проявится.

28 янв 2015, 23:13

Ника, ты как обычно блещешь новыми интересными рецептами. Тоже украду твои блины, спасибки.
Отвесик твой впечатляет, успехов в дальнейшем и легких отвесов.
По поводу 2.5 кг еды - это же ужас. да столько нереально даже запихнуть в себя.

29 янв 2015, 00:55

Оль.... не знаю... сегодня утром думала, что все завесю.. :blush2: что день грядущий нам готовит!!!. :pardon:

29 янв 2015, 09:50

ах да..пшенка - это же пшеничные отруби!!!!!просто я их так любовно называю!!!! :mosking:

29 янв 2015, 09:52

прям не знаю, что и думать... ничего не нарушала... привес 500!!!!
вот что за хр.. ерунда??? много ешь - плохо, мало ешь - тоже плохо...

29 янв 2015, 10:39

НикаНетта писал(а):прям не знаю, что и думать... ничего не нарушала... привес 500!!!!
вот что за хр.. ерунда??? много ешь - плохо, мало ешь - тоже плохо...

Мало пьешь
и мало ср---шь
это плохо
:smile3: :scratch_one-s_head:

29 янв 2015, 14:48

лемана писал(а):Мало пьешь
и мало ср---шь
это плохо
:smile3: :scratch_one-s_head:

нет.. с этим все тоже в порядке..воды в чистом виде- 1л, остальное - чай, кофе..
ср :mosking: с этим тоже все в порядке.. грузчики являются ежедневно, по нескольку разов за день..
думаю.. что это.. братец Жорика - Нервяк... вот только Жорика-то мы худо-бедно, но научились выгонять-отваживать... а вот его братец - Нервяк-червяк...с ним как бороться??? а к нему, как обычно..сестрица БЭСа(бессонница) тут как тут... и мать их..ети... ДЭПа (депрессия)... и что с этой компанией делать????

29 янв 2015, 21:24

НикаНетта писал(а):думаю.. что это.. братец Жорика - Нервяк... вот только Жорика-то мы худо-бедно, но научились выгонять-отваживать... а вот его братец - Нервяк-червяк...с ним как бороться??? а к нему, как обычно..сестрица БЭСа(бессонница) тут как тут... и мать их..ети... ДЭПа (депрессия)... и что с этой компанией делать????

С этими друзьями только фитнесом бороться,причем, лучше монотонные занятия, типа бег, ходьба, или в группе. Но не дома.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82