закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 09:10 

Оля - это не только у твоей бабушке от 30 х годов , это есть и у меня
это синдром 90-х , прошлых лет - когда заплату недовали маме , ели лепешки ржанные с чаем несладким, а иногда и этого не было :sorry: .
была в 13-15 лет 40-42 кг ( дрищь была) , цикл сбивался по полгода небыло , Потомучто растущему организму витамин нехватало ((, от туда и начались горманальные проблемы . которые продолжаються до сих пор (. Страшно вспомнить если чесно (. сейчас пишу а у самой слезы наворачиваются от этой голодовки (.
потом когда появилась возможность холодильник набивала всклянь про запас )), вот и набрала свои килошки будучи тогда ( начала запасаться жирком впрок)), сейчас нет конечно , чем скромнее еда в холодильнике тем мне спокойней на душе.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:15 

У меня в детстве тоже были очень здоровые пристрастия. Я даже макароны маслом не заправляла, под дружные охи всех родственников. Мужа отучила есть бутеры с красной рыбой и сливочным маслом (слив. масло убираем - жирно очень). А стол и у меня ломится, мне муж говорит, что я всегда готовлю, как в последний раз. Еле в холодильник все распихиваем. В этот НГ болели желудками все, поэтому праздник получился скромным, все блюда, которые обычно готовлю на 1-2-е января, были рассредоточены на все праздники дозированно :good: , даже не поправилась (правда и не похудела , конечно). Вот у меня второй сын ест, я завидую, съест тарелочку каши, больше ничего не будет - "не лезет". В меня тоже раньше "не лезло", а сейчас могу еще и бутерброды с сыром умять. Короче, как ни крути, а жрать меньше надо. Кстати, мама моя тоже всегда держала холодильник под завязку (помятуя 90-е). Так у нее дважды! холодильник тек (дорогой американский), когда они в отпуск уезжали. Выбрасывали все мясо полностью, сейчас в основном овощи держит в морозилке, и крупы "коллекционирует".

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:33 

Моя бабушка родилась в послевоенное время в полностью разоренной и голодавшей Брянской области каким-то там 13 ребенком. Для них лакомством было откопать в убранном поле остатки мороженного лука и кортошки, часто уже с гнильцой. Поэтому естественно, что для нее вопрос еды до сих пор очень болезненный, несмотря на то, что живет сейчас в достатке. Для нее синонимы "толстый ребенок - здоровый ребенок" Так получилось, что первые 10 лет своей жизни, я жила у нее (родители учились, работали). И вкусная еда стояла во главе всего. нельзя было есть мало или не доесть. Бабушка меня пугала: не съешь суп, мама на выходные не приедет! Еще система поощрения и поддержки тоже была исключительно пищевая: плохо и расстроена, вот тебе курочки и пирожок. На отлично закончила четверть? Вот тебе картошечки и салатик. Я не виню бабушку ни в чем. За то, что она для меня сделала в остальном, можно и с толстой жопой походить. Но факт остается фактом, что до сих пор, когда мне очень хорошо или очень плохо, я ем. А поскольку человек я очень эмоциональный, даже несколько истеричный, то очень плохо или очень хорошо мне почти всегда!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:40 

Про поколение не знаю. Моя средняя 13 (почти 14) лет. питается ужасно: нагетсы, пельмени, бутерброды, майонез и т.д. и т.п. Дома всегда есть нормальная хорошая еда (наш папа не признает фастфуд, терпеть не может салаты и майонез, поэтому у нас всегда есть мясо, овощи, цельнозерновой хлеб, солянка и щи). Но она всегда отроет какую-нибудь гадость. Тут еще, конечно, Миша виноват. Он то как раз фанат дерьмоеды, а они с Сашей лучшие друзья и все делают одинаково. И сколько я ей не говорила, что это временно, что жопа не растет, не верит. И ведь не понимает, что в этой жизни должно быть хоть что-то: или ум, или красота, поскольку нобелевским лауреатом ей явно не быть, надо хотя бы надавить на стройную фигуру))))

С другой стороны моя мама. Ее ведь тоже бабушка вырастила. Тощая, как жердь. Любит только правильную и здоровую еду, но ест все. А еще она может ЗАБЫТЬ ПОЕСТЬ! И не о чтобы в запарке, а просто, забыла и все. В 11 вечера опомниться, что за весь день в ней было только кофе и сигареты, сигареты и кофе....

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:45 

Вес 86,6 кг. Еще -500. Но слив этот не честный, невзаправду. Просто я вчера осталась без ужина, вот и все. К вопросу о сложностях диеты. Вот мне вчера срочно и незапланированно понадобилось сразу после работы поехать сначала в Леруа, потом в ИКЕА, потом в ОБИ. Естественно, что еды на ужин у меня с собой не было. Я обошла весь фудкорд и все встречные продуктовые магазины: НИЧЕГО. ничего, что можно съесть..... Вот так-то. Остается - голодать или нарушать.... Вчера я была кремень, поэтому голодала)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:06 

MissGene писал(а):

С другой стороны моя мама. Ее ведь тоже бабушка вырастила. Тощая, как жердь. .

Это обмен веществ хороший. :yes4: Меня тоже растила бабушка до 6 лет.Ела я всегла все и много.В девушках была предметом зависти подружек.Они в столовой брали полпорции пельменей и полстакана сметаны.А я полторы порции и стакан сметаны.А через десять минут еще и пачку кукурузных хлопьев.И была худой,шо глистик.
Конечно аукнулось мне потом пристрастие к дерьмоеде.что говорить. :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:30 

Кариш, молодец, что смогла отказаться от всякой гадости, это маленькая, но победа! Горжусь тобой :good:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:34 

А приёмы пищи пропускать нельзя. Я считаю, что лучше бы ты съела чего попало, чем осталась бы голодной. Хотя отвес, конечно, дело приятное. Это да)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:43 

OlgaSiberia писал(а):
А приёмы пищи пропускать нельзя. Я считаю, что лучше бы ты съела чего попало, чем осталась бы голодной. Хотя отвес, конечно, дело приятное. Это да)))

А как же: ужин отдай врагу? :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:04 

Вообще-то я то же за ужин. Но надоело так косячить.... поэтому удержалась. Но сегодня пятница, впереди выходные, ничего обещать не могу....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа