1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 710
30 янв 2015, 18:11
30 янв 2015, 18:14
30 янв 2015, 18:18
30 янв 2015, 18:54
30 янв 2015, 20:03
YaOlya писал(а):хи-хи, сработало, мы их победили))
30 янв 2015, 22:32
30 янв 2015, 23:38
Svlana78 писал(а):Домашняя колбаска
3 кг фарша (кургрудь 2 кг+1 кг индюшиных бедрышек);
сухой чеснок;
смесь 5-ти перцев;
соль 50 гр (буду брать меньше на 10 гр)
молоко 0,5 - 400 мл
Все хорошо вымесить до "белых нитей". Дать настояться пару часиков (можно оставить на ночь).
Промыть хорошо черева (у меня: 5 метров свиных, 2 метра говяжих)
Натягиваем на цевку чреву и приступаем к набивке колбасок
Слева - курино-индюшиные, справа - свиные (для моей семьи)
Все колбаски бланшируем в воде по 15 минут при 80 градусах.
Одну партию я зажарила потом на сковороде, остальные (после того как остыли) были разложены по пакетикам и растыканы в морозилке.
Извините за "красоту" фоток, оформить не успевала, мои домочадцы доведенные запахом, выхватывали у меня с под рук![]()
Это колбаски я достала сегодня с морозилки. Были запечены в духовке. Вечером сфоткаю (если успею)
30 янв 2015, 23:42
30 янв 2015, 23:57
31 янв 2015, 12:04
Mymink писал(а):Правда и мясорубки такой у меня нет, как в чревы запихать без такой насадки ума не приложу хоть покупай такой же агрегат
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 710