1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 850
31 янв 2015, 20:42
... вроде мы все же не конееды
хорошо сказала! а я хоть и не конеед, а бастурму уважаю)))Конина самое постное мясо после дичи. Так что для нас вполне сойдет
Ни разу таких консервов не видела
31 янв 2015, 20:44
ezther писал(а):И наконец-то я сняла "велики Гулливера", которые я,лиллипутка,видела издали во время прогулок...
Не нашла.
31 янв 2015, 20:45
ezther писал(а):А про консервы... Ой, я бы вообще ничего из банок не ела...,тк никогда не знаешь, что за части от туши там конкретно находятся и сколько соли и прочих хим.вещ-в добавлено. Я лично из консервов,только рыбу жирную(залм-лосось, вроде), в крайнем случае,тк и вкусно в салатик зеленый и полезно +не всегда оригинальная доступна.
Тут все зависит от личных вкусов и свернутости на ПП, как бы
... вроде мы все же не конееды,а степные жители вероятно бы без этого не смогли...
31 янв 2015, 20:49
,открой тайну ...
Вчера вынужденно в супере купила и сьела что-то грудко-индеечное,тк вокруг меня шокобулки ароматнейще-ВОНЮЧИЕ
ели...
31 янв 2015, 20:51
karnegi писал(а): И да, купив эту банку, хожу вокруг нее второй день не знаю, что с ней делать. Не могу решиться, не Чингизхан я, наверное.
Похоже на говядину и лосятину.
31 янв 2015, 21:22
31 янв 2015, 21:27
mamaptica писал(а):Похоже на говядину и лосятину.
31 янв 2015, 21:36
31 янв 2015, 21:56
mamaptica писал(а):Оксана, а что за профессия у тебя?такие концы?
31 янв 2015, 21:58
ezther писал(а):тк вокруг меня шокобулки ароматнейще-ВОНЮЧИЕели...
1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 850