1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15
01 фев 2015, 15:17
 Очень удивляюсь себя в них случайно увидев... прямо не верю глазам. А вот в примерочной зеркала, брррр. Чего они злые такие?
 Очень удивляюсь себя в них случайно увидев... прямо не верю глазам. А вот в примерочной зеркала, брррр. Чего они злые такие?  ну или отрезвляющие что ли... что бы типа не расслаблялась сильно
 ну или отрезвляющие что ли... что бы типа не расслаблялась сильно   

01 фев 2015, 15:21
karnegi писал(а):Лиль, а про капусту я спросила из-за заправки. Я привыкла тушить с томатным соусом или ложка пасты. А там сахар...Что посоветуешь?
01 фев 2015, 15:36
Mymink писал(а):не, витрины меня уже просто боготворятОчень удивляюсь себя в них случайно увидев... прямо не верю глазам. А вот в примерочной зеркала, брррр. Чего они злые такие?
ну или отрезвляющие что ли... что бы типа не расслаблялась сильно

01 фев 2015, 15:39
Mymink писал(а):karnegi писал(а):Лиль, а про капусту я спросила из-за заправки. Я привыкла тушить с томатным соусом или ложка пасты. А там сахар...Что посоветуешь?
ммм, первый год ДД или даже полтора я в магазинах читала все этикетки на всех продуктах... что бы ни капли сахара и жира не было в составе. Как ни странно, но найти томатную пасту и даже кетчуп с горчицей без сахара мне всегда удавалось. Сейчас я уже беру любую томатную пасту с мыслью о том, что сколько там в составе того сахара и сколько сахара попадет в кастрюлю капусты? Ну совсем чуть-чуть. Каждый сам для себя решает границы допустимого. Конечно лучше глаза поломать читая этикетки
01 фев 2015, 15:42

01 фев 2015, 15:45
Mymink писал(а):понятно... пальто не скучает, но вот ей точно там скучно и грустно одной. Пойду спасать

01 фев 2015, 15:56
karnegi писал(а):Ирочка, привет! А че-то я не очень поняла: почему творог делают из замороженного кефира? Отсюда везут, что ли?
01 фев 2015, 16:13

01 фев 2015, 16:47
 да знаю я, что консервы. Вкусно?
 да знаю я, что консервы. Вкусно?01 фев 2015, 17:47
karnegi писал(а):А, поняла. Я творог варила из простого кефира, поэтому не поняла, зачем его морозить. ))))
Ир, я таки съела лошадь!

У Надии прочитала)) Ох ,накостыляет она нам за флуд в ее домике
 У Надии прочитала)) Ох ,накостыляет она нам за флуд в ее домике  А может и обойдется)) Она гостей любит
 А может и обойдется)) Она гостей любит  

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15