Уточню про свою шевелюру -моей проблемой были длинные тонкие+волнистые-пушистые и ужасно путающиеся при помывке мелированные волосы,те потом не расчесать+куча выдирается,а не расчешу мокрые и они сами высохнут - на голове будет жуть ,дыбом стоящая. Явная потерея элластичности.
Именно эта маска относится к 1минутным-смываемым ,те моя голову, после шампуня(+ополаскивателя, если нужно/привыкла) нанести ее ,подержать какое-то время пока тело скрабишь и тд и смыть. Уже сразу после ее смывки,мои ДО нее ,взбитые-спутанные при помывке шампунем ,волосы "теряют обьем", в хорошем смысле

Смываю маску и волосы не ощущаются паклей . Промокаю полотенцем и расчесываю очень редким гребнем,начиная снизу, дальше сохнут сами . Ср-ва для укладки и фен почти не использую.Волосы до лопаток.
Судя по комментам немок(попереводила с
https://translate.google.ru/) ср-во содержит Dimethicone ,водорастворимый силикон. Многие их боятся. а мне ...подошло.
--------
До этого использовала маску "Глисс Кур Гиалурон+ Заполнитель" и сразу ощутила ,что от "Шаумы" мне помогла-подошла больше.