Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
31 янв 2015, 19:52
Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):как я ненавижу когда дома едой пахнет!
- а у меня вот муж говорит, что так домом пахнет и уютом. Нравится ему))) А тебе какой запах дома нравится?
Мне больше всего нравится запах свежести, открытого окна, из съестных ну может цитрусовые, яблочные или огурца, свежей зелени, свежесрезанных цветов, запахи жареного-пареного не люблю. А ты?
31 янв 2015, 22:37
Выходные хорошо начинаются. Все выбрались на зарядку, даже содержащими нашу любимую 7миминутку 3 раза - первый раз (все кроме меня), мама удачно постриглась и также удачно прогулялась пешком от и до парикмахерской. Девочка отправилась с подружками в Чикаго выпить чайку в каком то фешенебельном месте, мальчики сейчас уйдут на прогулку, а я после кофейка с книжкой уединюсь. Красота!
01 фев 2015, 21:43
И я конечно подарочком было воспользовалась, но он мне оказался не совсем по зубам. Прошла прокладывать лыжню в парке. На первый круг ушло 40 минут, на второй и третий по 25, но к новому кругу от лыжи осталось процентов 25, снег шел не переставая, и ещё до завтрашнего утра будет продолжаться. Погонять не удалось, но получилась хорошая полуторачасовая прогулка для похудения - длинная и темп невысокий. Пришла домой совершенно не уставшая, но потом выяснилось что белье все мокрое.