1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 231
02 фев 2015, 17:30
света73 писал(а):Так ты принеси на работу молоко в коробке,обезжиренное,оно не киснет и разводи кофе,мне нравится так.Сахарозаменитель для меня самый вкусный фит парад в пакетиках,удобно на работу брать,стевию вообще есть не могу,бяка такая,горечь.Фит парад есть в магазине ОКЕЙ или еще в диет веган,тебе надо найти время и поехать туда,в диет вегане есть все для Дюкана,я так поняла ты в Пышме живешь,а за доставку тебе дорого платить,если заказывать,да?
02 фев 2015, 17:33
MissGene писал(а):Привет) Тоже зашла познакомиться) Мне очень знакома вот эта ситуация, когда несмотря на сильно избыточный вес долго даже не задумываешься о том, что надо что-то менять: любимый есть, друзья есть, работа есть? Какая уж тут мотивация. Но лишний вес никогда не проходит не замеченным. И у меня в 26 лет начались проблемы со здоровьем.... Вот это уже мотиватор так мотиватор)
По поводу перекусов: Я на работу притащила банку протеина с ванильным вкусом, очень помогает, когда некогда поесть)
02 фев 2015, 17:35
Женечка@@@ писал(а):Милфорд разный бывает, у меня без фруктозы, ну и фитпарад норм в кофе.
Творог еще в запеканке хорошо идет с сахзамом и аромиками.
Вобщем, жить можно. Я пеку уже на глаз все в тесто складываю, бывает иногда, фигня получается. Но надо экспериментировать!
02 фев 2015, 18:08
02 фев 2015, 18:12
Talvi писал(а):Я пользуюсь жидким милфордом и иногда фитпарадом.
Милфорд можно, потому что фруктозы там самая малость, ты его всё равно съешь три капли в день. Мне этой бутылочки хватает ооочень надолго. На полгода точно.
Фитпарад очень быстро заканчивается и стоит гораздо дороже, но иногда нужен именно сыпучий сахзам, поэтому он у меня живёт.
03 фев 2015, 00:09
03 фев 2015, 08:34
Mymink писал(а):Рецепты пастромы из индюшки и грудки куриной у меня на первой страничке в дневнике. Они оба проверены неоднократно - готовить быстро и просто, есть вкусно. Говядину я люблю просто отварить, даже без соли. Варю 4-5 часов огромный кусок говядины. Она потом мягчайшая... конечно можно было бы потом с ней и сделать что-то, но я ее так люблю, что чаще всего просто режу поперек и ем даже без хлеба и огурцаНу конечно иногда приходится для разнообразия сделать из нее заливное с желатином или как фарш на пиццу дюкановскую, или в яичницу утром покрошить... или в салат, вообщем вареная говядина всегда пригодится
Сахорзаменители у меня фитпарад, эритритол и жидкий хухол
03 фев 2015, 08:47
03 фев 2015, 08:49
Catherine писал(а):Девочки спешу поделиться![]()
У меня сегодня отвесик еще 1,1
![]()
![]()
![]()
За вчера было съедено:
завтрак:
омлет с говядиной
2 кусочка курочки
кусочек дю хлеба
кефир
Обед:
Грудка в омлете
кефир
Перекус: 2 крабопалки, кусочек дюхлеба
ужин:
Минтай тушеный в молоке с ширатаки
ну и вечером готовила сырники себе на сегодня пару сырников не удержалась и попробовала![]()
Вчера утром обещала себе начать спускаться/подниматься в офис пешком, но таак было лень, что заставила себя всего 2 раза это сделать
Потом приехала домой, пока выбирала из рецептов что бы приготовить на завтра, уже стемнело и никуда идти не захотелось.
Меня так напрягает, что на выбор блюда(рецепта) у меня сейчас мне кажется времени уходит больше, чем на саму готовкуХочу уже быстрее напробовать все блюда чтоб знать уже что я хочу именно поесть, а не искать разные рецепты
![]()
в итоге наготовила себе на сегодня на обед куриную грудку в чесночке маринованной в бальзамическом уксусе с ширатаки и сырники...сходила в душ..время было уже почти 12, меня мучила совесть про 20 минут прогулки в день, читала блоги и натолкнулась на то, что кто-то рекомендовал хотьбу с Лесли Сансон, я вскачила и пошлаотходила норму 20 минути легла спать со спокойной душой
03 фев 2015, 08:50
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 231