закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:04 

Во это отвес! :good: Поздравляю!
Спасибо за рецепт запеканки. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:06 

Приветики! С отвесиком!!! Напомни мне, чтоб я поделилась с тобой рецептом шоколадного крема без СОМ. Просто я сегодня без ноута - на работе оставила.
Запеканка хорошая, попробую как-то в мульте сделать.
У аеня кстати, мультиварка-скороварка. И у брата семьи, и у мамы. Все довольны. Холодец за 2 часа теперь варит. Мне хлеб за 20 минут печет. Но стоит конечно в разы дороже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:55 

04.02 ЧБ (третий день) -500 гр. (живеем :girl_sigh: )
вечер вчера:
курогрудь из запеченной курицы (сразу вспоминается Задорнов " - У нас только порезанные огурцы. - Так они же порезаны из огурца!!!" так и у меня курогрудь из курицы :mosking: ) ела с абхазской аджикой. Форель слабосоленая, кстати позавчера тоже была,
ну и вечером чай с кремом. Крем уже показался тяжеловатым, все-таки думаю из за СОМ. Жду асин крем без СОМ, сделаю сравню.
Сегодня еда:
кефир с отрубями (ложка овсяных и ложка пшеничных, ибо грузчики...)
яйцо отварное
вчерашняя курогрудь из курицы и аджика
запеканка
творог
чай, кофе
Вечером хочу сделать курогрудь с яйцом, вычитала у кого-то на форуме: грудь порезать полосками, замочить в яйцах, можно специи какие-нибудь. Все это хранить в холодильнике и по необходимости поджаривать на смазанной ватным диском с маслом сковороде.
Я вообще люблю и курицу и яйца, а при таком приготовлении курогрудь не должна быть сухой. Посмотрим, сделаю расскажу.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:03 

Всем большое спасибо за поздравления! Я себе в уме держу только сто грамм, так как 600 было плюсом после овощных, но сейчас подумала, что и правда их то вернула, не вогнала в устойчивый лишний вес, так сказать победила.
Утром думала о том, что явно привыкаю, не тянет на иную диету (вернее на отсутствие таковой, как было раньше) Единственное яблоки и мандарины, еще скучаю по ним, а вот всякие бананы прошли, не хочется. Еще одна моя любовь- это тесто во всех видах кулинарии :манты, пельмени, макароны, пироги. Сначала подумала, что именно это будет трудным преодолеть, но открыв для себя ширатаки и услышав от Вики, что и крахмальные можно макароны- успокоилась, теперь знаю что как припрет я поем свои любимые продукты, просто в ином качестве.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:14 

С отвесиком! :good: Хорошо топаешь! :yes4:
Рыбка в яйце тоже очень вкусно! :girl_prepare_fish: На ужин себе часто делаю так:
филе тилапии - 1шт
яйца 2 или 1шт
специи, соль.
Сковородку смазываю маслом и разогреваю. Выливаю в сковороду чуть-чуть взбитые яйца. Как только яйца схватились, ложу на яичницу кусок рыбы (предварительно его солю)и заворачиваю его, сложив яичницу пополам (аля, конвертик получается). Сковороду закрываю крышкой и поджариваю с 2-х сторон, на минимальном огне.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:46 

Привет. С отвесищем! :dance: Просто таки молодца!
Так ты чередуешься 3/3 все же?
AriZona писал(а):
Единственное яблоки и мандарины, еще скучаю по ним, а вот всякие бананы прошли, не хочется.

А я по орехам и сухофруктам скучаю :girl_sigh: Раньше, бывало, намешаю в тарелке разных орешков и жуююю...
Правда, успокаиваю себя тем, что в частности благодаря любимым орешкам, дошла до такой жизни такого веса.

AriZona писал(а):
вычитала у кого-то на форуме: грудь порезать полосками, замочить в яйцах, можно специи какие-нибудь. Все это хранить в холодильнике и по необходимости поджаривать на смазанной ватным диском с маслом сковороде.

Вот! Это классная штука. А если в яйцо добавить еще и чеснок + орегано, а перед обжаркой обвалять в овсяных отрубях, как сухарях, получится почти настоящая аргентинская миланеса. Только курогрудь нужно порезать очень тоненько (можно еще и отбить) и жарить буквально несколько минут с каждой стороны на среднем огне.
А если потом еще и выложить отбивные в форму, залить томатным соусом, сверху положить кусочек нежирного сыра и запечь в духовке, будет Milanesa Napolitana.
Ох, что-то меня понесло :girl_crazy:

AriZona писал(а):
По сути поеду и куплю что будет в магазине, я всегда так делаю.

Жанна, ты - мой герой! Я в принципе не способна на спонтанные покупки (более-менее крупного масштаба). Пока не прочитаю мульён отзывов, обзоров и описаний, ничего не куплю))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:13 

AriZona писал(а):
04.02 ЧБ (третий день) -500 гр. (живеем :girl_sigh: )
вечер вчера:
курогрудь из запеченной курицы (сразу вспоминается Задорнов " - У нас только порезанные огурцы. - Так они же порезаны из огурца!!!" так и у меня курогрудь из курицы :mosking: ) ела с абхазской аджикой. Форель слабосоленая, кстати позавчера тоже была,
ну и вечером чай с кремом. Крем уже показался тяжеловатым, все-таки думаю из за СОМ. Жду асин крем без СОМ, сделаю сравню.
Сегодня еда:
кефир с отрубями (ложка овсяных и ложка пшеничных, ибо грузчики...)
яйцо отварное
вчерашняя курогрудь из курицы и аджика
запеканка
творог
чай, кофе
Вечером хочу сделать курогрудь с яйцом, вычитала у кого-то на форуме: грудь порезать полосками, замочить в яйцах, можно специи какие-нибудь. Все это хранить в холодильнике и по необходимости поджаривать на смазанной ватным диском с маслом сковороде.
Я вообще люблю и курицу и яйца, а при таком приготовлении курогрудь не должна быть сухой. Посмотрим, сделаю расскажу.

Привет, дорогая :friends: :friends:
Ну вот спасибо, что напомнила, потому что я конечно же забыла.
Вот ссылка на шококрем без ДОПов (естественно без орешков и клубники). Вообще журнал Сони - это кладезь полезной информации. Она конечно очень дотошная и до всего докапывается, но это можно фильтровать, зато сколько идей..просто и гениально. В общем, очень рекомендую.
Кстати, смазывать сковороду удобно силиконовой кисточкой. у нас они очень дешевые.
С отвесиком тебя!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:25 

Йошкин кот аргентинская миланеса :girl_crazy: ... Я такого летчика даже и не знаю)))
Девочки, спасибо за рецепты! Явно не сложные и точно, что вкусные.
Ась, да видела такой крем, попробую его, как этот доем, обязательно.
Юльчик, конвертики с рыбой на медленном огне? Рыба успевает приготовиться? У меня просто внутренний отказ от недожаренных рыб-мяс. Стейк с кровью вызывает тошноту одним видом. Поэтому всегда трясусь, что будет сырое.
Вика, ну суть да дело в том, что я мультиварку не купила без обсуждений (как видишь обсуждаю во всю), так что кина не будет, надо теперь выбирать.))) Все-так, смотри, настаивают на мультиварке-скороварке. Надо присматриваться, наверное. Экономия времени тоже не плохо и вопрос тушения немаловажен (как про говядинку у тебя написали). Так что пошли зырить скороварки, у меня вчера была з/п я уже могу покупать, так сказать первопроходцем.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:36 

Викуль, чередуюсь 3/3. Думаю, что меня устраивает. Три дня сливаемся, потом три дня с грузчиками. Супер режим.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:48 

AriZona писал(а):
Викуль, чередуюсь 3/3. Думаю, что меня устраивает. Три дня сливаемся, потом три дня с грузчиками. Супер режим.

И грузчики наладились при таком режиме, да? :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа