закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:18 

вот я тоже поражаюсь когда кто-то кому-то советует есть сплошной белок, а овощей мизер, да еще и сократить. Не правильно это и не верно в корне.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:25 

mamaptica писал(а):
Привет, Надия. Ты, как всегда,очень верно подметила тенденцию питания многих на нашем форуме.

Хуе морхэ, мЁфрау Ирина ! Ху хаат хэт ? :drinks: :girl_crazy: (вот , он , ДАТЧ- язык, весь на Хээээээээээээээээээ :girl_cray2: )
Кхм-кхм... вчера посмотрела фильм про начинающуюся б-нь Альцгеймера (потеря памяти и тд) и строча сто ....надцатый коммент в ответ на скудные БО, решила,что пока помню :girl_crazy: ср-ва чудесТные, надо будет снова ПОСТИНУ программную с картинками сделать и ссылкой на дверь Хотельни.....Перепиской себя конечно память тренируешь, но...уже слишком часто это приходится делать :girl_impossible:
Те пост выше потом ДОПИШУ еще . :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:31 

Mymink писал(а):
вот я тоже поражаюсь когда кто-то кому-то советует есть сплошной белок, а овощей мизер, да еще и сократить. Не правильно это и не верно в корне.

Гыыыыыыыы... так... "люди гибнут за металллллллллллллл"(с) ,но в нашем варианте - за отвес по весам....И чтобы он был, :hysteric: идут на любые ср-ва... После читки книги же возникает стойкая цепочка: "белок=отвес", а др . ЕЕ звенья как-то и теряются...
Увы, лишь , запор :girl_hospital: и расставляет все на свои места и ЗДОРОВЫЙ путь ЕГО разрешения(клетчатка+жидкость), выводит на верную дорожку ОТВЕСОВ... даже на белковой диете... :connie_1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:39 

Сам Дюкан пишет, что его диета белково-овощная, получается, личные фантазии перекрывают рекомендации доктора, автора диеты))
"В начале этого года было опубликовано исследование ученых Калифорнийского университета, которые, изучив состояние более шести тысяч добровольцев, пришли к выводу, что диета с высоким содержанием животного белка в долгосрочной перспективе уменьшает продолжительность жизни и пагубно сказывается на здоровье, особенно в возрасте старше среднего. Как вы относитесь к этому исследованию?
Я знаю о нем, но оно не имеет отношения к моей диете. Я даю диету, богатую протеином, всего на несколько дней - четыре, максимум пять. Мой план часто называют белковой диетой, но это не так, я лишь говорю, что мы можем есть столько белка, сколько хотим, но я всегда прошу тех, кто следует моей диете, налегать по большей части на овощи. Кроме того, богатую протеином диету я рекомендую не всем, а только тем, у кого есть серьезный лишний вес."

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:49 

вот все правильно! Сам Дюкан называет свою диету высоко овощной. Это чьи то личные придумки передаются по форуму и не только тут, но и в контакте и вообще по интернету и выдаются за рекомендации Дюкана как 40 % овощей и 60% белка в БО. Меня все время бесит, когда я натыкаюсь на эти рекомендации. Если ты меняешь диету Дюкана, то флаг тебе в руки, ни кто тебе не мешает это делать как ты хочешь. Но зачем приписывать эти изменения от имени самого Дюкана? А потом все вокруг твердят, что ДД вредная диета

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:55 

Оля,все прааааально про мЭтод :yes4: , я написала,что видим на практике...,те как ты верно заметила в рез-те ЛИЧНОГО усвоения материала.... :scratch_one-s_head:
Хорошо, если на слово поверят, а то чаще всего тихо гнут свое,тк кто-то где-то там -то в 5й ЧБ выпавший на ЧЧ :mosking: ,все еже что-то слил...
Цитата:
Кроме того, богатую протеином диету я рекомендую не всем, а только тем, у кого есть серьезный лишний вес

Почему ЭТО не стоит на титульной обложке ? :hysteric:
Реально странно, что тут у нас все же соседствуют и 150+кг девы и 50кг девушки ...
Тема длинная и бесконечная,но и полезнейшая :good: ....За что ей и спасибо :drinks:
Цитата:
как 40 % овощей и 60% белка в БО

Многим нужны НОРМЫ....без них будут есть один белок с молочкой ...
Нет до сих пор четкой нормы молочки и разные цифры гуляют...Ясно же.что 150 кг дама и 50 кг дама должны есть разное ее кол-во, а не все ...по литру. Я вот из англ.яз.рассылки выудила 674 гр... Может последняя книга ДД что-то прояснит ?
В коучингах все персонализируют(надеюсь) , тут же,массово, сорри ...приходится пользоваться наиболее разумными МЕЛЬКАЮЩИМИ цифрами. Боремся-то с слоганом - "ВСЕ И ВСЕГДА" :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:00 

Это заблуждение могло породить само предостережение Дюкана в русскоязычной версии, на 114 стр "Не делайте большой ошибки - не ешьте только овощи, отказываясь от белков" и подглаве "допустимое количество овощей" , о тазике салата. Вот и пошел перебор по белкам))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:01 

Да, ключевое слово-РАЗУМНО!. т. е.с умом перерабатывая информацию.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:03 

Цитата:
В коучингах все персонализируют(надеюсь)
ты знаешь, там же тоже люди сидят... и умные ли? Кому кто попадется наверное :taunt:
Вот у меня тут есть один сосед, мужчине лет 50 с хвостиком. Высоченный и не столько толстый, сколько крупный. Он насмотрелся на наши с мужем результаты и решил похудеть. Сел на ДД основательно, оплатил коучинг. И что? Он не смог дохудеть до ПВ хотя очень настойчивый и совсем не хотел бросать. Я как послушаю чего они там ему рекомендуют, так прямо аж страшно становится. Мужчины же легче худеют, их не надо в такие жесткие рамки загонять. Зачем ему все-все запрещать? Не каждая женщина выдержит, если ей запретить все на свете. Чем разнообразнее, тем проще на диете удержаться. Они ему вообще масло оливковое не разрешали и это при том, что сам Дюкан уже давно разрешил. И так во всем...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:05 

перебор... :girl_sigh: - вторая проблема во всем :girl_sigh:
Но он-то и сидит "тупо" во "все и всегда". Обсуждали недавно тему субпродуктов - НАШИ кило сьедят, а доктор явно о 50гр...готовой печени имел в виду...Такое кол-во точно не навредит :victory:
Хочу кофе....но сначала надо решить, куда я Винни-Пухом ...ПОЛЕЧУ после встречи молока в нем с овощами в моем ЖКТ :girl_cray2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа