закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:29 

Mymink писал(а):
едим только то, что в списке разрешенного и не ломаем голову почему разрешено только это :taunt: будешь много думать уже на стабе, а до этого живем по законам дю :ok:

Абсолютно правильная позиция, и я не знаю, че это я рассуждаю (видимо очень уж хотелось ее попробовать, потому что до сих пор я такого чуда не пробовала - ха-ха и до стабилизации и не попробую .

Последний раз редактировалось nattur31 03 фев 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:47 

Отчет о проделаной работе сегодня:
поскольку хлеба вчера не испекла, сварганила кашку с отрубями на...воде и потом добавила туда сыра 25 гр (он похож на плавленный), ела ее с копченой рыбкой, кофе с молоком
Потушила в молоке тофу 100 гр с с грибами, морковью, перцем, разными травками и чесночком - половину съела на обед, вторую на ужин.
еще на обед ела салат из свежих морковки, свеклы и сельдерея, на десерт йогурт лимонный.
Перекус - молочный шейк с Годжи.
Наконец-то испекла хлеба на следующие дни, сделала половину дозы из первого рецепта, предложенного ezther, только из овсяных отрубей, пшеничных пока не нашла.
Зато сегодня купила желатин, завтра попробую поэкспериментировать с чем-нибудь десертным. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:48 

я сегодня приблизительно с теми же мыслями ходила часа два по магазину здорового питания... блин, столько всего незнакомого и не понятного... все время кажется, что тут много того, что можно было бы купить и сожракать :taunt: но так как не знаю можно ли... пока не беру. Вот иногда девчата напишут чего-то, схожу и найду... тогда и ем спокойно :taunt: Вот сегодня купила какую-то острую пасту по рекомендации Эстер. Буду пробовать. А там столько всяких баночек рядом... наверняка еще что-то из них можно и нужно, но я не знаю что :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:52 

Mymink писал(а):
я сегодня приблизительно с теми же мыслями ходила часа два по магазину здорового питания...

Я тут видела, что скоро и у нас откроют один огромный био-магазин, не как сейчас по каким-то отделам ищу в супермаркетах. Вот тогда порезвимся :Bravo:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:53 

мой муж так устает, когда я по такому магазину хожу... и это при том, что он любит ходить по магазинам :taunt: но я по сто кругов наматываю, все рассматриваю, этикетки читаю, зависаю сильно :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:07 

Mymink писал(а):
мой муж так устает, когда я по такому магазину хожу... и это при том, что он любит ходить по магазинам :taunt: но я по сто кругов наматываю, все рассматриваю, этикетки читаю, зависаю сильно :taunt:

Я поэтому сама сегодня пошла, мой вообще на 20-ой мин. уже получает приступы головной боли, и начинает значительно нервничать и я ношусь по магазину с предварительно приготовленным списком необходимых продуктов в порядке их расположения в магазине :heat:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:11 

я пока одна не хожу, но уже понимаю, что наверное придется :taunt: так как я все равно не нагулялась и не все этикетки перечитала :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:59 

Наташа, прими и мои запоздалые поздравления !
Я тоже хожу по магазинам и рассматриваю этикетки. Мне интересно что такое семена чиа, здесь не видела чтобы про них писали, а может пропустила.Кажется я их видела в биомагазине, бываю в том районе по понедельникам, тогда и посмотрю.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:03 

Berlinka писал(а):
Наташа, прими и мои запоздалые поздравления !
Я тоже хожу по магазинам и рассматриваю этикетки. Мне интересно что такое семена чиа, здесь не видела чтобы про них писали, а может пропустила.Кажется я их видела в биомагазине, бываю в том районе по понедельникам, тогда и посмотрю.

Лена, спасибо! Я все-таки думаю, что мне и мои капсулы тоже помогают, как я писала ранее, они 100% природные из зеленого чая, колы(такой травы или чего-то там и брусники), на них написано - для сжигания жира и что хорошо комбинируются с режимом питания и спортом. Раньше я их пила и никакого толка, а сейчас в комбинации, вроде бы и ничего, а может это и не они, но поскольку они остались, не пропадать же добру). Что касается чиа, я тоже ее не пробовала, но другие дамы очень ее любят.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:09 

Mymink писал(а):
я пока одна не хожу, но уже понимаю, что наверное придется :taunt: так как я все равно не нагулялась и не все этикетки перечитала :taunt:

Лиля, верь или не верь, но сегодня снится мне, что я поела суфле с малиновым желе и такая вся виноватая проснулась, что я сорвалась, но потом с облегчением поняла, что это сон. Вот так вот твои аппетитные фото наночь на меня подействовали :smile3:
Не бойся сама ходить, хотя я так первый год вообще по маленьким магазинам не ходила, потому что к тебе сразу внимание и надо говорить, а я с нуля в языке. Переборолась только, когда сестра в гости приехала и хошь не хошь пришлось с ней по бутикам носиться, вот и проговорила :smile3: Ну и, конечно, за год я и в языке свои познания улучшила.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа