закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются :]
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:48 

ну вот.. все было так безоблачно в моей диете, что я даже поверила, что закончу круиз раньше, чем по линеечке (там был конец марта), а сейчас ерунда какая-то началась :/

около 2х недель вес упал до 60, а теперь прыгает! и все в диапазоне 60,0 - 60,6 и хоть ты тресни! последние 5 дней:
25.01 - 60,0 после ЧБ
26.01 - 60,5 после БО
27.01 - 60,6 после ЧБ
28.01 - 60,4 после БО
29.01 - 60,5 после ЧБ (взвешиваюсь по утрам, поэтому написано после какого дня)

и вот так уже 2 недели :С диету не нарушаю совсем (изредка пробую в очень маленьком количестве то, что готовлю своему парню на соль и приправы), допы не превышаю, 1,5-2л жидкости пью, хожу, вчера еще бегать начала.. в общем не могу понять в чем дело. может быть я больше не похудею? ИМТ уже в норме, но хочется еще 4-5 кг "скинуть", чтобы была золотая середина :)

начало 21.10.14, вес - 75,8 кг
атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:24 

Цитата:
и вот так уже 2 недели :С диету не нарушаю совсем
Часто слышу подобные жалобы...ВЫход один - ОБЩИЕ правила диеты ДЛЯ ВСЕХ на именно тебе сейчас работают, те ...теперь надо ее сделать СВОЕЙ. Можно есть все разрешенное, и не худеть,тк ешь ...скорее всего в не твое время и не в твоих комбинациях. Те надо искать СВОЙ путь и что-то МЕНЯТЬ. ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ К РУТИНЕ И ПЕРЕСТАЕТ СЛУШАТЬСЯ..
Пиши неделю что ешь-пьешь и как двигаешься. Только имея этот материал , можно будет начать корректировку твоего питания,ТЕ ПЕРЕСТАНОВКУ БЛЮД И ПОДБОР БОЛЕЕ УДАЧНЫХ КОМБИНАЦИЙ.
У меня на 1стр Хотельни есть подборочка ссылок , среди них и перевод рассылок с англоязычного сайта Дюкана
Изучи особо эту - "10 а-ля невинных моментов , ослабляющих действие диеты"
viewtopic.php?p=649389#p649389

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:37 

ezther, большое спасибо! это хороший совет, попробую начать писать сюда свое меню каждый день. пока не было времени добежать до форума и написать тут.

я вот думаю, можно ли сделать чередование 2БО и 1ЧБ, чтобы попробовать ускорить процесс, или лучше не эксперементировать?

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:52 

Цитата:
я вот думаю, можно ли сделать чередование 2БО и 1ЧБ, чтобы попробовать ускорить процесс, или лучше не эксперементировать?

Хи-хи... :mosking: Обычно все пытаются число ЧБ увеличить,полагая,что ЭТО им поможет быстрее по весам сгонять "вес". Не надо ничего менять,тк мы до сих пор и не видим ЧТО и КАК ты ешь... :to_take_umbrage:
Материал для анализа нужООООн... :umnik:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:44 

ezther, большое спасибо за участие!

итак, дожевывая оладьи написала сегодняшний отчет:

03/02 ЧБ, вес утром натощак 60,1
1. 9:00 завтрак - чашка растворимого кофе + молоко 0,05% + конфеты Аленка дневная порция (состав 1 порции: 1 ч.л. какао 7%, 3 ст.л сом, 0,5 ст.л. кукуруз. крахмала, 10 мл обезж. молока, сахзам, пол яйца)

12.00 пытаюсь давать себе физическую нагрузку! сегодня первый день. на прошлой неделе пробовала 3 раза бегать, пока тяжело, ноги и дыхалка ооочень быстро устают. сейчас у нас дубак, решила практиковать зарядку дома. позанималась около 35 минут.. делала упражнения, которые нашла в дневнике ezther (ДЛЯ НОВИЧКОВ - НАЧИНАЕМ С ТЕМИЛИ УЕББ). руки-ноги тряслись, сделала, сколько смогла :) буду привыкать постепенно

2.1 13:30 на перекус сделала салат: тунец из консервов в воде + половина вареного яйца + репчатый лук + укроп.. запихала в себя пару ложек, остальное выбросила. все же не могу есть морепродукты *___*, прям пока писала это вспомнила тот ужасный вкус.. брррр

2.2 банка колы zero, чтобы перебить стоящий в горле вкус тунца :D

2.3. 14:00 вторая попытка перекуса.. пол вареного яйца + 3 тонких кусочка ветчины 3%, немного соевого соуса

4. обед 16:00 - 300г обезж. твор. пасты с молоком, растворимым кофе и сахзамом

ходьба 30 минут (по 15 минут на курсы и обратно)

5. ужин 23:30 - оладьи (0,5 ст.л. крахмала, 2 яичных белка, сахзам, 300 г обезж. твор. пасты, 1/2 ч.л. соды, цепотка соли), жарю на сухой сковороде, без капли масла

жидкость: воды выпито 1,5 л, + 0,5 л чая и утренний кофе примерно 200-250мл + кола 0,33

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:34 

сегодня снова ездила на примерку свадебного платья.. ооочень красивое! решено, куплю его :)

нужно подтянуть руки.. а то трицепсы болтаются как, простите, груди :D та же ерунда с ногами и попой :С

а по объему сверху я уже выгляжу как нормальный человек без лишнего веса! осталось поработать над нижней частью тела.. скорее бы добить последние 5кг! :)

ноги гудят после вчерашней зарядки. раньше мне не нравилось это чувство, а теперь нравится! если болят, значит я все правильно делала и мышцы работали :)

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:39 

04/02 БО, вес утром натощак после чб дня - 59,9 (упал ниже 60 кг, ураааа!)

решила, что в скобках буду писать только допы или продукты, что можно в ограниченом количестве. а то слишком много текста выходит :)

1. 7:00 завтрак - кофе с молоком и сахзамом + творожная паста с растворимым кофе, молоком и сахзамом

2. 12.00 обед - чай + 3 пирожка с шпинатом, яйцом и зеленым луком (1 ст.л. овс. отрубей, 0,5 стл. л. пшеничных, 1 ст.л. сом)

3. 16.00 перекус - чай + тофу + 2 ломтика ветчины 3% + несколько конфет "Аленка" (примерно 0,5 чл. какао 7%, 1,5 ст.л сом, 1/4 ст.л кукур. крахмала)

4. 20.00 ужин - омлет из белков и овощей (броколи + марковь + помидор) + салат из свежих овобщей (помидоры, огурец, кит. капуста, зел. лук, чеснок. заправка - бальзамик)

5. чуть попозже съем 1 л овс. отрубей

ходила минут 40 точно сегодня, воды выпила 1,5 л + чай и кофе, всего больше 2-х л. жидкости

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:06 

05/02 ЧБ, вес утром натощак после БО дня - 60,0

1. 8:30 завтрак - кофе с молоком + конфеты аленка (1 яйцо, 1 ч.л. какао 7%, 1 ст.л. кукур. крахмала, 3 ст.л сом) вот и все допы кончились на сегодня :D в следующий раз попробую без крахмала их приготовить

2. 13:30 обед - т.к. я почти каждый день ем творожный десерт, который готовлю так: творог обезж. + обезж. молоко + раств. кофе + сахзам, то в дальнейшем буду просто писать "творожная паста", а то слишком долго расписывать :)

3. 15:00 перекус - 1 вареное яйцо + 2 кусочка ветчины 3% + чай

4. 22:00 ужин - творожная паста + 2 ст.л. овс. отрубей

2л. жидкости выпито, 30 минут натопала, позаниматься не успела :С

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:48 

урааа! 59,3! не знаю что произошло, то-ли наконец-то застой прорвался, то ли помогло записывать меню каждый день. я так рада! :)

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:37 

Ой...почитала я рационы и хватаю красную ручку ... :girl_crazy:
Утро лучше начинать более ЗДОРОВЫМ напитком - стаканом воды(хол/гор)+лимон капнуть. Кофе надо бы "десертом" к ЕДЕ, а не к конфетам, пусть и ДЮшным :mosking: . Тк видела ,что в некоторые дни , после подобного скудно-сладкого завтрака ты ешь только через 4-5 (!) часов ! Лучше бы через 3...(немного, но поесть, обмен вещ-в стимулируя-поддерживая)
Не вижу поедания животного белка - ветчина(магазинная ?) и творожная паста , увы, не его гл.источник. Рыба,курица , постное мясо и тд нужны.
Вечером и особо аж в 22.00 отруби есть не надо. Углеводы лучше сьедать утром /ДО ужина(раннего).

Про зарядку - ты ее пыталась делать ,опять утром не поев хорошо :no: и после ...почти сразу есть начала...
Веди себя к схеме : хорошо поела , через 1.5-2 часа что-то делаешь на 1 час активности (а-ля сила от Темили 2шт+что-то танцевальное/кардио/велик/степер и тд), час подождать и потом есть белок. Пить во время упров можно.
------------
Пока вижу,что ешь очень мало и редко....+не самую полезную пусть и ДД пищу. Как не жутко звучит, но ...чтобы худеть, НАДО ЕСТЬ :connie_21: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа