Капроновые колготки- таки да, величайшее зло, в них ноги трутся больше, чем без них. Поэтому капроновые меня заставить надеть весьма проблематично. Но летом я таки хожу исключительно в юбках, потому что в джинсах жарко, а я и светлые лёгкие штаны- это предметы из разных вселенных (не нравится, не идёт, непрактично, дорого, хрен найдёшь). Неплохо помогает дезодорантом намазать между ляжками, раз в два-три часа обновлять.
А сейчас, когда у меня сдохли последние джинсы, а никакие другие брюки я не ношу, хожу тож в юбках-платьях. Колготки на 100-150 ден. Они, в отличие от капроновых, неудобств не доставляют. У меня одним таким уже года 4 - ни одни штаны ещё столько не прожили)
Мисочка писал(а):Чего то я пропустила! Ринусь, а ты куда уходила?
В смысле с диеты? - никуда, конечно! ТТТ! У меня была встреча с заказчиком, попросила держать кулачки за меня, девочки так хорошо держали, что все прошло по высшему уровню!
Вес опять встал. Как у одной из трех девиц (Оли, Светы и меня) - на носу кд. Так что не мудрено.
Сегодня приснился... Моцарт. Он ныл о том, что неудачник. А я ему: через 200 лет твою Волшебную флейту все знать будут..! И стыбрила грилевую сковородку... Фрейд падсталом!