1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19
07 фев 2015, 13:41
08 фев 2015, 21:36
LemiLem писал(а):С отвесиком!А кушать надо обязательно, проверено на себе. Чем меньше ешь белков, тем и отвесов меньше.
08 фев 2015, 21:45
08 фев 2015, 22:08
ms_unbelievable писал(а):Поздравляю с отвесиком!!!Это ты уже 5 кг сбросила! Какая ты умничка!!!
я только сейчас обратила внимание, что мы почти одновременно начали...
Знаешь, я так люблю тыкву и супы-пюре, что делаю суп исключительно из нее, ну максимум еще + морковь и немного молока и бОльшего счастья мне в жизни не надо, я бы ее круглый год ела
Танюш, а скажи мне, ты ставишь себе какие-то промежуточные мотивации...? Ну вроде будет такой-то вес - куплю себе то-то...
08 фев 2015, 22:16
Lakshmi1 писал(а):Да, если быть точной-отвес 5,3 кг почти за месяц. Первый юбилей-10го числа)))
Я с тыквой как-то на вы))) да и вообще готовить разнообразно начала именно на диете)) муж смотрит на мое меню и говорит: я вот не пойму кто из нас на диете?ему то я отдельно готовлю))
Нет, никаких промежуточных мотиваций не ставлю, у меня как правило во всем всегда преследуется конечная цель))) а покупаю я себе что-то примерно так: увидела, захотела, прикинула по бюджету, купила))) а еще я очень жду день с пировой трапезой))) нажруся)))))) в пределах разрешенного конечно)) хочется мне вина сухого белого
09 фев 2015, 18:26
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):Да, если быть точной-отвес 5,3 кг почти за месяц. Первый юбилей-10го числа)))
Я с тыквой как-то на вы))) да и вообще готовить разнообразно начала именно на диете)) муж смотрит на мое меню и говорит: я вот не пойму кто из нас на диете?ему то я отдельно готовлю))
Нет, никаких промежуточных мотиваций не ставлю, у меня как правило во всем всегда преследуется конечная цель))) а покупаю я себе что-то примерно так: увидела, захотела, прикинула по бюджету, купила))) а еще я очень жду день с пировой трапезой))) нажруся)))))) в пределах разрешенного конечно)) хочется мне вина сухого белого
а у меня в эту среду - 11 числа будет 4 недели. Я вот их буду праздновать, хотя начала-то 14. Так что будем и праздновать первый юбилей почти вместе![]()
Вот ты знаешь, а я даже не знаю, чего я хочу в свой первый пир...Алкоголя вроде не хочу...Шоколадку - как-то мелковато...Чизкейк любимый.. - можно и по-дюкановски сделать...Кашу вот гречневую с молоком хочу...но ее можно и не в пир 1 раз в неделю...Лазанью любимую? - ну вот вроде да, но кажется мне она такой жирной на тот момент покажется...
09 фев 2015, 18:39
Lakshmi1 писал(а):Я на первый пир хочу в ресторан))) чтобы и салатик, и первое, и второе и десерт)))) я обжорау нас есть корчма Диканька-вот думаю туда) драников хочу! И пирожков, и салат майонезный))) как бы мне не пофигело после этого
09 фев 2015, 23:12
10 фев 2015, 11:44
10 фев 2015, 12:01
Lakshmi1 писал(а):Всем привет!) у меня сегодня первый юбилей)) месяц на диете и минус 5400, сегодня утром было минус 100 от вчера и 63,5 кг в итоге.
За месяц попривыкла к еде, сложно только с выпечкой, постоянно хочется чего нибудь к чаю, ну не могу я его пустым пить))) а так все ок)
Мой сегодняшний завтрак на фотке и еще цепляю фото рулета, рецепт выше, мне такого не на один а на два дня за глаза и за уши)) на обед съем суп пюре из тыквы с креветками, ну и на ужин говядина духовая, плюс помидорки с огурками)) всем хорошего дня!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19