Девочки, всем привет!
Марго, ну что там? малина с чесноком помогают?

уверенна, что да!!! я вообще стараюсь таблетками не злоупортреблять и от всех болезней лечусь мёдом и вьетнамской звёздочкой.
Хотя без этого тоже не обойтись:"Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!" (Фламушка кака всегда порадовала

)
Я Высоцкого смотрела. Мне понравилось. Но только потому что уважаю и люблю его за творчество и вообще за всё, и поэтому мне было интересно посмотреть кино о 3-х днях из его жизни. Но сказать, что это какой то гениальный фильм - не сказала бы

а вот маркетологи и рекламщики у орт гениальные

Ну и Панин с Акиньшиной как всегда молодцы. Всеми силами пыталась на протяжении фильма абстрагироваться от Безрукова - почти получилось

(спасибо валерьянке, я стала такааая спокойная, раз уж даже Безруков меня не раздражает

)но сомнений, что играет Безруков нет никаких.
Сёгодня пойду смотреть Ёлки-2. Я люблю такие незамысловатые легкие новогодние киношки.
А ещё у меня привесы

на вещах это не отражается и до отметки, расчитанной Дюканом я ещё не дошла, так что особо не парюсь. И вообще надеюсь, что это последствия приёма антибиотиков, которые я пью после имплантации зуба) таблетки + имплант=лишний кг. раньше же этого во мне не было
И где уже снег?!
Marco и Зеленая птичка из Австралии! У нас тут в России, а особенно в Москве тоже нет никакого ощущения нового года

за исключением толчеи в магазинах. у меня например за окном океан, почти как у Марины Марко - огрооооомная лужа на спорт площадке