закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 фев 2015, 13:49

rin03 писал(а):Главное - не паникуй раньше времени. Может ты нервишками им еще дело тормозишь... :yes4:

:friends: :drinks:

09 фев 2015, 13:53

rin03 писал(а):Главное - не паникуй раньше времени. Может ты нервишками им еще дело тормозишь...

YaOlya писал(а):Волшебные пассы руками))) Больше ничем не могу))) Ждемс)))

Спасибо вам огромное, мои хорошие....как же хорошо, что вы у меня есть :girl_in_love: Так бы сидела, еще больше бы себя накручивала и в панику впадала. Я вас ЛЮЮЮЮЮЮ.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

09 фев 2015, 13:55

И я))) Нас всех ЛЮЛЮ))) :girl_in_love:

09 фев 2015, 14:09

ИЯ!!!

09 фев 2015, 14:26

И Я к Вам присоединяюсь :laugh3:
Я всех Вас люблю :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :kiss2:

09 фев 2015, 14:36

Аля2405 писал(а):Вообще у многих в дневничках видела, что КД изменили свои привычки, поэтому я думаю, что это напрямую связано с диетой.

У меня тоже пошли изменения на 4 КД, у меня они приходили каждые 28 дней, все проходило :ok: легко. А на 4 КД пришли на 35 день :no: чес слово я уже думала, что будет Бейбик.
Но прикол, в тот момент когда я пошла в ванну, чтобы сделать тест на беременность, КД начались :taunt:
А сейчас начались 5 КД идут два дня и ооо очень чувствительно.
Успокаивает то, что тоже читала у девочек, что с КД изменения.
Светик, желаю, чтоб все было хорошо. Что это временные изменения.
Ведь Рина правильно пишет минус 10 кг, изменения в организме и кровь меняется и т. д.

09 фев 2015, 14:46

SLana писал(а):Светик, желаю, чтоб все было хорошо. Что это временные изменения.
Ведь Рина правильно пишет минус 10 кг, изменения в организме и кровь меняется и т. д.

Спасибо, Светик....конечно же все будет хорошо :party:

09 фев 2015, 15:56

Светик, замешала творожное тесто на булочки, жидковато у меня получилось, они при выпекании сильно растекутся или лучше по формочкам разложить?

09 фев 2015, 16:15

Светик, дай Бог, чтобы у тебя все наладилось с КД :friends: У меня тоже есть изменения, но они слава Богу незначительные. И вообще, я так поняла, что у многих есть изменения у кого-то задерживаются, а у кого-то наоборот по два раза на месяц! Мы с тобой! :Rose:

10 фев 2015, 01:57

смотрю ты мой друг по несчастью :taunt: у меня тоже уже который день мазня и мазня. А до этого вообще 12 дней как из ведра хлестало. Так уж лучше пусть мазня, чем такая кровопотеря. Рина правильно говорит - от потери такого количества килограммов даже у совсем молоденьких девчат с КД происходят метаморфозы. У многих читала. Не у всех конечно, но многие жалуются на это

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 710