закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

10 фев 2015, 12:30

Привет, девчонки!! Наконец-то я более менее выздоровел, сегодня на работу вышел! Спасибо Вам за поддержку!!!
Пока болел еда вообще не лезла, а вот пил много, иногда даже с медом :blush2: Ну, ладно! Я снова в строю :Yahoo!: Сегодня ЧБ день с меню все ок, кефир, отруби, курогрудь, на ужин тунец (надо найти рецептик вкусный)!
Так- что, все хорошо!!
Да, вес сейчас 143 кг.

10 фев 2015, 12:41

Привет, Паша! С выздоровлением!!! :dance4:
Вот посмотри рецептик, может понравится.

Беляшик
Для теста:
200 г мягкого творога
Щепотка соды
2 яйца
2 ст.л. СОМа
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст. л овсяных отрубей (лучше молотых)
Соль, сахзам.

Для теста: в творог добавить соду и перемешать, добавить желтки, перемешать, добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Белки взбить в плотную пену и ложкой аккуратно ввести в смесь.
Фарш: рыбная консерва, или фарш.
В формочки налить чуть-чуть теста и в горячую духовку (180 С) на 5 минут, затем достаём на тесто - фарш и заливаем тестом и на 30 минут в духовку.
По отрубям на 2 дня, по допам на 1 день.

10 фев 2015, 14:22

NormaN писал(а):Привет, девчонки!! Наконец-то я более менее выздоровел, сегодня на работу вышел! Спасибо Вам за поддержку!!!
Пока болел еда вообще не лезла, а вот пил много, иногда даже с медом :blush2: Ну, ладно! Я снова в строю :Yahoo!: Сегодня ЧБ день с меню все ок, кефир, отруби, курогрудь, на ужин тунец (надо найти рецептик вкусный)!
Так- что, все хорошо!!
Да, вес сейчас 143 кг.

напомни-ка с каким весом на больничный уходил? Медок чего добавил?

10 фев 2015, 17:02

ВашаНаташа писал(а):напомни-ка с каким весом на больничный уходил? Медок чего добавил?

Добавить то не добавил, но тормознулся здорово + еще очень мало ел.........можно сказать остался при своих))))

10 фев 2015, 18:40

При своих - уже хорошо, все же углеводы!

10 фев 2015, 20:38

ПО идее ты теперь хорошо в минус должен пойти, потому как на выздоровление калории то тратились, а вес стоит видимо из за обильного питья. Будем ждать хороших новостей. И с выздоровлением тебя!

11 фев 2015, 08:38

С выздоровлением :party:

11 фев 2015, 12:45

раз при своих, тогда удачных похуделок

12 фев 2015, 11:55

Юлианушка писал(а):Вот посмотри рецептик, может понравится.БеляшикДля теста: 200 г мягкого творогаЩепотка соды2 яйца2 ст.л. СОМа1 ст.л. кукурузного крахмала4 ст. л овсяных отрубей (лучше молотых)Соль, сахзам.

Привет, Юлиана! Спасибо за рецептик, скорее всего на выходные буду пробовать делать такие вкусняшки, вечером не хватает время))))))))

12 фев 2015, 12:09

Всем доброго дня!!!
Вчера был ЧБ день, утром кефир с остатками пирога с консервированной рыбой, обед минтай в фольге, ужин - курогрудь и творог!
Вода отлично! Спорт плохо, на этой недели пока не занимался(((((((
Сегодня на работе заметили, что я похудел, вот, приятно конечно :blush2: , боюсь чтоб "несглазили"))))))))))))))))))))))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57