закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60

Re: Все обязательно получится!

10 фев 2015, 12:54

Тамара31 писал(а):Юлиана молодец,так держать!!!!еще чуть чуть тебе осталось))))

Спасибо, Томочка! Я стараюсь - стараюсь! Больше не хочу линеечку назад двигать :blush2:

ПС: собираю вещички, может что получится к весне ушить :pardon: Денег на новый гардероб особо нет, будем выкручиваться! :curtsey:

10 фев 2015, 15:47

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):Юлиана молодец,так держать!!!!еще чуть чуть тебе осталось))))

Спасибо, Томочка! Я стараюсь - стараюсь! Больше не хочу линеечку назад двигать :blush2:

ПС: собираю вещички, может что получится к весне ушить :pardon: Денег на новый гардероб особо нет, будем выкручиваться! :curtsey:

Старайся умничка))))а я еще в плюсе большом))))
А на счет вещей, можно и ушить и перешить если есть кому))))А мне пальто жалко, одевала пару раз, новое висит, и уже болтается на мне, а я уже два года дома сижу, вещи практически не покупаю, они мне не к чему, пару джинс да пару маек и толстовка)))))

11 фев 2015, 08:28

Сегодня -300 :Yahoo!: Итого по итогам трех БО - 1 кг! :Yahoo!:

Сегодня наконец-то ЧБ и мое меню:
Завтрак: кофе+дюкекс
Обед: курица вареная с бульоном + 1 яйцо
Ужин: она же.
Перекусы как всегда кофе-чай-кефир

Итак, осталось мне добить 3 кг. надеюсь, что не больше :girl_haha: . К 8 марта я соответственно не успеваю. Буду стараться хотя бы с апреля уйти на закреп.
Всем заглянувшим доброго времени суток, хороших отвесов и хорошего настроения! :Rose:

11 фев 2015, 09:50

Поздравляю с отвесом :Rose:
А до 8 марта еще месяц, может и растает все лишнее. А потом уже твой закреп в обозримом будущем :wink3:

11 фев 2015, 10:22

Юлианушка писал(а):Итого по итогам трех БО - 1 кг!
- ты умничка просто! Рада очень за тебя! Действительно совсем чуть-чуть осталось!! А 53 кг это твой ПВ или ты сама так хочешь? Я просто запамятовала)) :blush2:

11 фев 2015, 10:30

Гугусик писал(а):
Юлианушка писал(а):Итого по итогам трех БО - 1 кг!
- ты умничка просто! Рада очень за тебя! Действительно совсем чуть-чуть осталось!! А 53 кг это твой ПВ или ты сама так хочешь? Я просто запамятовала)) :blush2:

Привет, Оксана! :Rose: Спасибо за поддержку. Да, 53 это мне дядюшка Дю насчитал ПВ. Я бы конечно может и до 50 хотела бы :blush2:

11 фев 2015, 10:45

Юлианушка писал(а):Да, 53 это мне дядюшка Дю насчитал ПВ. Я бы конечно может и до 50 хотела бы :blush2:
- я первый раз тоже хотела 50 кг, а он мне 55 насчитал, так я в итоге до 51-52 похудела, и что в итоге? не смогла удержать этот вес... Так что уж лучше ПВ поддерживать, чем заново худеть...

11 фев 2015, 11:20

Гугусик писал(а):
Юлианушка писал(а):Да, 53 это мне дядюшка Дю насчитал ПВ. Я бы конечно может и до 50 хотела бы :blush2:
- я первый раз тоже хотела 50 кг, а он мне 55 насчитал, так я в итоге до 51-52 похудела, и что в итоге? не смогла удержать этот вес... Так что уж лучше ПВ поддерживать, чем заново худеть...

А я хочу чуть-чуть с запасом :girl_haha:

11 фев 2015, 15:53

Юлиана ты молодец!!!горжусь тобой, осталось чуть чуть)))
А я наконец то привес слила.На сегодня 61 кг, почти 3 недели меня болтало туда сюда :x

12 фев 2015, 08:14

Сегодня - 200 :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 55,8 :dance4:

Второй ЧБ и мое незаурядное меню:
Завтрак: дюкекс+кофе+1 яйцо
Обед: курица вареная с бульоном
Ужин: вчера замариновала рыбку, сегодня запеку/пожарю
Перекусы: чай-кофе-кефир

Эх, сдуваюсь потихоньку..... :curtsey:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60