закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

10 фев 2015, 10:32

Гугусик писал(а):И еще с завтрашнего дня начинаю посещать Фитнес-Клуб
:Yahoo!: :good: ух тыж! молодец! а ты на групповые собираешься или с тренером или совсем сама?

10 фев 2015, 10:55

Мару$ya писал(а):а ты на групповые собираешься или с тренером или совсем сама?
- на групповые, а вообще возьму безлимит, там и в тренажерку можно если время и силы будут)))

10 фев 2015, 15:37

Молодец! Я все до бассейна никак не доберусь))

10 фев 2015, 15:40

Мару$ya писал(а):
Гугусик писал(а):И еще с завтрашнего дня начинаю посещать Фитнес-Клуб
:Yahoo!: :good: ух тыж! молодец! а ты на групповые собираешься или с тренером или совсем сама?

Молодец!!!!Я тоже ходила, но сейчас времени нет. Да и проблемы были с посещениями с той стороны, то праздники, то бассейн закрыли, вообщем неделю уже не хожу))))

11 фев 2015, 09:54

Тамара31 писал(а):Молодец!!!!Я тоже ходила, но сейчас времени нет
- привет, я тоже не знаю как решилась, сегодня пойду))

11 фев 2015, 09:59

Гугусик писал(а):
Тамара31 писал(а):Молодец!!!!Я тоже ходила, но сейчас времени нет
- привет, я тоже не знаю как решилась, сегодня пойду))

Супер, ты молодец! :good:
А у меня фитнес прямо в доме, из подъезда в подъезд, жалко, что нельзя прямо из квартиры спуститься, нужно на улицу выходить :mosking: Хожу не часто. Никак не могу по времени попасть на групповые занятия. Если отзанималась, то все - день нерабочий. :pardon:

11 фев 2015, 10:02

Всем доброго дня!
Сегодня у меня ЧБ день, вес прежний ну хоть не плюс))
Поеду забирать сегодня посылку из "Продуктовой аптеки" , там у меня клейковина приехала, хлеб буду пробовать печь.
В зале сегодня 2 часа буду, после тренировке пойду (Надеюсь смогу :girl_haha: ) пойду на тренажер))

11 фев 2015, 10:14

Гугусик писал(а):В зале сегодня 2 часа буду, после тренировке пойду (Надеюсь смогу ) пойду на тренажер))
Гугусь, ты б так сразу то не усердствовала...надо постепенно начинать...

11 фев 2015, 10:26

Мару$ya писал(а):ты б так сразу то не усердствовала...надо постепенно начинать...
- привет) Да у меня сегодня так получится, у ребенка танцы 2 часа, у меня занятия час, а муж на машине ее повезет, так что мне деваться некуда, буду спортсменкой) ну конечно, если устану реально посижу просто. А вообще думаю завтра не встану :girl_haha: , тут дома позанималась, опа болит и почему -то одно бедро))

11 фев 2015, 10:31

С непривычки мне, кажется тяжело, хотя смотри по состоянию. От ходьбы хуже не будет, а (нагрузка) перегрузка на мышцы может дать обратный эффект, возможно, оставшееся время по улице или по магазинам прогуляться.

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 246