Irina_Sever писал(а):
Большая порция для того, чтобы хватило надолго. Испекла вчера вечером, до сих пор мягкий и свежий, поэтому буду наблюдать. О наблюдениях, конечно, сообщу - и насколько хватает, и как долго хранится.
В чашках потому. что весов нет, а ложки у меня нестандартные - практически десертные. Кстати, оригинальный рецепт хлеба, который я взяла на основу, был найден именно на этом сайте и там измерялось именно в чашках.
в таком случае надо бы указывать объем чашки в мл и сколько помещается в ложку, а то рецепт получается "догадайся, мол, сама". а также в дюкановских рецептах желательно сообщать, на сколько дней рассчитано то, что получается в итоге.
вот у вас полторы какие-то неведомые чашки отрубей. каких отрубей? овсяных можно 1,5 ст.л. в день на этапе атака, и 2 ст.л. в день на этапе круиз. вот сколько их там, в чашке? на сколько дней делить этот хлеб на каждом из этапов, чтобы не превысить дневную норму отрубей?
дюкановские рецепты - это не только кулинария, но и математика немножко тоже