Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):
Два месяца позади, вес три дня стоит на месте,как то это чуть напрягает.Нарушений нет,а может и есть.Я тут сделала шоколад (рецепт с форума)и ем его правда по туть чуть.Но по сладкому соскучилась очень поэтому и ем.
надя, дюкановские сладости есть можно и нужно, это предохраняет от срывов. только надо следить за тем, чтобы не превышать норму дополнительных продуктов в день. 1 ч.л. обезжиренного какао в день, 1 ст.л. обезжиренного сухого молока, 1 ст.л. кук. крахмала и т.д.
3 дня - это ж разве застой? отвесы не обязательно должны быть каждый день. иногда организму надо остановиться, отдышаться, кожу подтянуть... 3 дня - это нормальный такой физиологический перерыв.
Тань привет! Вот и мне невестка(жена сына) тоже самое говорит. Кстати она теперь тоже в наши ряды вступила.Атака пройдена теперь вместе круизим, вот уложила внука и варю супчик с потрошками у нас сегодня ЧБ.,за атаку сбрасила 2 кг,наверное было бы больше,но КД пришли.(это я про невестку.Вот хочу и ей линеечку сделать, но куда ее капировать не подскажеш в свой центр пользователя,где и подпись моя
правильно я думаю.Подскажи.