Vesna писал(а):
озадачила, точно я не знаю в чем, но специ-диетологи предлагают именно горький, опять же модели идят именно его.
Я сейчас почитала в интернете информацию, так кто как пишет. Кто говорит, что черный полезнее, так как там меньше добавок и сахара. Кто наоборот утверждает, что в темном горьком шоколаде больше калорий и насыщенных жиров, поэтому для фигуры лучше молочный. Интересно было почитать, но в итоге единого мнения нет))) Ну и ладно, каждый сам для себя решает, я уж точно ни за что на свете не откажусь от молочного шоколада
kysina писал(а):
Рыхлость ушла. Все подтянулось. И бедра, и животик, и ножки. Верным путем идем. Молодец!
О, спасибо-спасибо, меня такие слова очень радуют) Я бы очень хотела заниматься спортом еще более усиленно, но пока меня диплом тормозит, все дела учебные, так что только три-четыре раза получается сходить на фитнес. И силовых тренировок как-то маловато, все больше кардио, тоже надо исправлять.
kysina писал(а):
Все! здравствуй спортзал завтра.
И правильно, надеюсь, твой настрой сохранится еще на долгое время. Я сама когда-то крайне скептично относилась к спорту, но на самом деле физическая активность поможет делать фигуру красивой, а не быть просто вариантом "жир на костях".
kysina писал(а):
Скажи мне, ты помимо спорта делаешь обертывания и тому подобное?
Не особо
Обертывание пару раз делала, понравилось, но как-то ленюсь делать это регулярно, чего уж скрывать.