Вчера прочла книгу Дюкана, теперь думаю, что причина воскресного привеса - это: очень соленый капченый куринный окорочек и лимонад которому я так радовлась

Нельзя использовать лимонный сок для лимонада, только как приправа для рыбы и морепродуктов. Вот как-то так, да и овощей в воскресенье я съела много, у меня просто жор был на помидоры. Но слава богу со среды жор закончился и я надеюсь дальше все пойдет хорошо.
И так отчет за сегодня

, 43-ий день ДЮжизни, 41-ый в круизе.ОБ -день.
Весы сегодня показали 63,8, отвес -200. Вот так целую неделю выгуливала прилипшие ко мне за воскрсенье 900гр.
-завтрак, ммммм, еще с вечера запланировала селать
шоколадные маффины. Прозвенел утром будилник, я его отключила и решила полежать еще 5 минут

, полежала

час... Встала и конечно подумала, что
шоколадные маффины мне обломалсиь. А потом решила, ну ведь все равно проспала, все равно звонть шефу и говорть, что опоздаю и... пошла и испекла себе
шоколадные маффины. с каким же удовольствием съела оба, еще теплыми, со
сгущенкой
-обед: котлеки говяжье-куринные потушенные в соусе(3 ложки кефира, соус соевый 1 ст.ложка, 1 ч.л бальзамического уксуса), ароматно получилось, первый раз использовала при готовке бальзамический уксус, маленький кусочек курогрудки и суфле из цветной капусты(фото позже)
-полдник
кефирное желе без какао с ванилью
-ужин: суфле из цветной капусты и 3 кусочка куринного сальтисона