закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:21 

Да не то слово! Я к вам пришла навеки поселиться! :give_heart:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:50 

Привет, и я к вам пришла )) Меня Инна зовут, очень понравились ваши фото блюд. Вопрос один: как готовите кефирное желе??

viewtopic.php?f=18&t=4419

Так сказал Дк. Дюкан:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 05:35 

Спасибо Алена!!! А фото рыбного пирога живет на 14 странице, как-то ты не доглядела :acute: :mosking:

Что ты , Светлана, делаешь-то! Вот теперь я тоже хочу. Вчера как глянула с утра, так весь день думала. Вот завтра выходной- буду на кухне колдовать. :laugh3:
Вот он куринный сальтисон, вкусный собака, веренее курица :mosking: , сейчас с горчичкой смякала 2 кусочка, ммм..... объедение
А я Абжора, могу и сразу все скушать... :blush2:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 08:20 

привет! удачных надвигающихся выходных
Знаешь, человек и правда такой интересный, у меня мое похудение началось с обязаловки из-за вопроса здоровья - сказали худеть, либо диабет... в итоге недавно все-таки поставили диагноз диабет, это после сброшенных то 12 кг почти. неделю отходила от такой "новости" - до жути обидно, вроде все сделала, что просили, а все равно воть те на.. а потом взяла себя в руки, подумала да а что люди не живут чтоли с диабетом - будем жить дальше, еще и стройняшкой стану. и вот сейчас уже спортивный интерес - знаю, что раз захотела, то смогу. и смогу ведь. не так быстро все получается, как хотелось, но лучше медленно, но верно!
догнала я до 60, теперь хочу циферку 5 увидеть и когда увижу - точно разомлею вся :)))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:44 

BabyDoll писал(а):
А рецепт! :

alenkacan писал(а):
:yes4: Ага!Или я опять недоглядела? :mosking:

Рецепт? :read: , я не стала его писать, потому как он написат под Мультварку, но наверняка его можно приготовить в утятнице в духовке. И так: курица на 1,5 - 2 кг
3 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
пакетик желатина (25 гр)
соль 1 ч.л.круной соли и лавровый лист
Курицу помыть и порезать на куски, я взяла от курицы все кроме спинки, сразу содрала с нее кожу и срезала жир(где был). Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 2 часа.
Как только мультиварка подаст сигнал, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.
Правда сока было маловато, в следующий раз добавлю водички или отдельно сварю куринного бульончика стакан.
Оригинал рецепта здесь (правда там нужно регистрироваться, что бы просмотреть рецепты)

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 20 июл 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:49 

ежевика писал(а):
Что ты , Светлана, делаешь-то!

Делаю все, что бы не было соблазнов на запрещенку :mosking: , сама себя не узнаю,готовлю много, часто и с удовольствием. Вот, что значит: для себя любимой :girl_in_love:
Правда еще осознаю, то с удовольствием по тому, что все есть под рукой и главные мои кухонные помощники: мультя и блендер, ну еще микроволновка и духовка конечно ну и продукты нужные. :connie_21:

ежевика писал(а):
А я Абжора, могу и сразу все скушать... :blush2:
И была бы права, вкусно получилось :blush2:

alenkacan писал(а):
Ооо!Ном-ном-сальтисончик,дорогой!ШедЕвра! :give_heart:

Спасибо, Аленчик!!! :give_heart:
Крутя писал(а):
Да не то слово! Я к вам пришла навеки поселиться! :give_heart:

InnaMay писал(а):
Привет, и я к вам пришла )) Меня Инна зовут, очень понравились ваши фото блюд. Вопрос один: как готовите кефирное желе??
Девочки всегда рада гостям!!! Заходите вместе будем кашеварить :wink3: и со мной можно на "ты"
Кефирное желе делаю вот по этому рецепту:
кефирное желе у меня не получается столько пенки(пузыриков) как на фото, но в любом случае очень легкий и вкусныйдесерт получается(для меня :derisive: ) Я вот еще ароматизаторов заказала, жду не дождусь посылочку, ох оторвусь.... :connie_21:
Anniee писал(а):
привет! удачных надвигающихся выходных
Спасибо Анют!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:02 

Вчера прочла книгу Дюкана, теперь думаю, что причина воскресного привеса - это: очень соленый капченый куринный окорочек и лимонад которому я так радовлась :scratch_one-s_head: Нельзя использовать лимонный сок для лимонада, только как приправа для рыбы и морепродуктов. Вот как-то так, да и овощей в воскресенье я съела много, у меня просто жор был на помидоры. Но слава богу со среды жор закончился и я надеюсь дальше все пойдет хорошо.
И так отчет за сегодня :umnik: , 43-ий день ДЮжизни, 41-ый в круизе.ОБ -день.
Весы сегодня показали 63,8, отвес -200. Вот так целую неделю выгуливала прилипшие ко мне за воскрсенье 900гр.
-завтрак, ммммм, еще с вечера запланировала селать шоколадные маффины. Прозвенел утром будилник, я его отключила и решила полежать еще 5 минут :lazy2: , полежала :girl_crazy: час... Встала и конечно подумала, что шоколадные маффины мне обломалсиь. А потом решила, ну ведь все равно проспала, все равно звонть шефу и говорть, что опоздаю и... пошла и испекла себе шоколадные маффины. с каким же удовольствием съела оба, еще теплыми, со сгущенкой :connie_21:
-обед: котлеки говяжье-куринные потушенные в соусе(3 ложки кефира, соус соевый 1 ст.ложка, 1 ч.л бальзамического уксуса), ароматно получилось, первый раз использовала при готовке бальзамический уксус, маленький кусочек курогрудки и суфле из цветной капусты(фото позже)
-полдник кефирное желе без какао с ванилью
-ужин: суфле из цветной капусты и 3 кусочка куринного сальтисона

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 20 июл 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:14 

Как ты себя вкусно кормишь! :tender:
А я что не приготовлю - все не получается. Про выпечку надо бы забыть уже. И вообще я не ужинаю, кефирчик пью и все. И не хочется ничего.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:08 

Шветик,странное явление,хочу асмотреть реЧепт шоколадных мафинов,а попадаю к себе в центр пользователя :scratch_one-s_head:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:10 

BabyDoll писал(а):
Как ты себя вкусно кормишь! :tender:
А я что не приготовлю - все не получается. Про выпечку надо бы забыть уже. И вообще я не ужинаю, кефирчик пью и все. И не хочется ничего.

И не говори!Красотища-вкуснотища всеМремя такая! :girl_in_love: Приду,слюней напускаю и домой :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа