Arisha50+ писал(а):
Светланка, привет! Молодцы вы, очень хорошие результаты по забегу

А на заплыв много народу собирается? А правила уже есть? сколько раз в неделю надо плавать? Я как раз хотела начать в бассейн ходить , но не успела еще справку взять. Так что присоединюсь, как только все будет на руках. Хотела даже на аквааэробику пойти. Теперь потороплюсь за справкой

Ты - моя красавица! "Плаваем" мы каждый день (кто в бассейне, кто на спортивной площадке, кто, лежа на диване), главное, чтобы объемы уходили. Так что, мы принимаем без справок

Главное, желание быть самой обворожительной не только на новогодний праздник, а по жизни.
Я тут все ночь думала, что оценивать только ОБ и ОГ не совсем верно (некоторые теряют вес из-за снижения объемов совсем иных частей тела).
Пыталась проанализировать соотношение потери веса к потере объемов:
я похудела с 08.06.15 на 18,9 кг, что лично у меня соответствует уменьшению ОБ на 11 см, а ОТ на 15 см, получается, что в среднем 1 см уходит при потере примерно 1,5 кг (лично у меня, у других эти данные могут сильно отличаться).
При хорошем раскладе на ДЮ теряется 1 кг в неделю, следовательно, измерять объемы чаще раза в 2 недели не имеет смысла.
За 2 недели мотивация часто теряется, получается, что кроме веса никакие другие показатели не могут быть скоротечными.
Я предлагаю еженедельно отражать промежуточные данные по весу, а по объемам отразить данные на половине пути и конечный результат. При чем считаю, что надо увеличить число показателей, а при выборе победителя учитывать среднее арифметическое всех показателей объема. У кого среднее арифметическое будет выше всех, тот и Снегурочка!
Набросала примерную табличку для отображения данных.
Вложение:
заплыв шаблон.xlsx
Жду сегодня от вас советов и замечаний, а также заявку на участие.
Девчонки, только одна просьба: пишите обязательно результаты в личку, потому что очень тяжело выискивать ваши данные в темах, очень много времени на это уходит, а его,как всегда нет.
Не смотрела еще, можно ли создать линейку вторую под это дело, позже посмотрю и создам ссылку у себя в подписи на ЗАПЛЫВ.