Ну как же так, Ксю? 9 лет вместе, и таким гадом оказался!

Я тут у тебя пару дней не читала, и опять мировые сенсации. Сериал, блин. Было бы смешно, если бы не так грусно и противно.
А вы с ним беседы до этого вели на тему ваших взаимоотношений и кто кому чего должен? По твоему описанию, - просто рабство какое-то. Вы же не женаты, детей общих нет, чего ты раньше не ушла? Ты извини, что влезаю. Вообщем , распереживалась я чёй то из за твоей истории. Гони давай его в шею, с такими как твой Андрющенко надо самой понахрапистей. Тоже мне мужик.
Меня поразило, что у вас там нет социалной помощи никакой. Может есть еще какие то организации? Даже и посоветовать нечего, сама далеко, страны не знаю. У тебя хоть кроме сестры так еще кто есть? Подруги? На форуме конечно хорошо поплакаться, но в живую будет намного продуктивнее. Стоит только обсудить с доверительным человеком проблему у решение часто само в голову приходит.
Я совет недавно вычитала:
Когда не знаешь, что делать и кажерся жизнь не удалась, "все. мордой в стену". Пойди в библиотеку, порыскай на полках, но не чтиво, а обучающие книги

. что тебя может заитересовать? Полистай про готовку, свой бизнесс, истории других людей , кто "в люди выбился", найди тему , которая зацепит. Прямо так и ройся в книгах, пока озарение не придет. С твоим упорством - не пропадешь. Может еще свой бизнесс откроешь.
Все будет пучком.