eleant28 писал(а):
Дюк писал(а):
eleant28 писал(а):
Дюк писал(а):
Привет Леночка! Пропадают.... да бросают наверное, а может писать неохота. Я вот тоже не особый любитель -писатель, но пока до цели не дойду,буду писать. КД пока не дождусь..ненавижу это состояние надутости перед ними! Но сегодня не смотря ни на что отвесик 300 гр

Так что ВСЕ БУДЕТ !!
Приветики!!!! Ой ну все что сказала ну прям про меня тоже писать не люблю, вот у тебя тут внаглую поселилась. Спасибо что не прогоняеш

Свою темку заводить не буду, потому как себя знаю очень хорошо, постоянство это не мое. Заброшу через два дня, Но все таки в этот раз результата добьюсь, тем более на подсчете углей дело сдвинулось немного. И скинуть то надо всего 5-6 кг. Ну прилипли намертво

и хоть ты тресни. Вот за что я Дюкану благодарна после этой диеты ( я все равно питаюсь практически по его заветам) поменялись приоритеты в питании. Это уже на всю жизнь, не хочеться сладкого, фруктов, а раньше жить не могла без всего этого. Хожу я много : с утра 1 час, потом в обед до работы 30 мин, ну и работа у меня не сидячая: весь рабочий день на ногах.

Поэтому и обидно что не сбрасывала
А у меня вот работа сидячая,как засядешь за комп и на 8 часов...ужас!!! На работу , с работы на машине, только и успеваю утром 30 мин пройтись в быстром темпе,но и по выходным очень активно двигаюсь,авто не беру принципиально

А на счет того ,что поменялись приоритеты в питании на Дюкане..это правда.Я сейчас тоже не кидаюсь на сладкое как раньше,да и фруктов уже 5 месяцев не кушала и не хочу! А когда разгружаюсь...выбираю творог (хотя можно и фруктики) Так что и Дюкан прошел не зря!