закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

22 авг 2014, 18:51

Поймала себя сегодня на мысли, что когда я иду по улице, и вижу полных людей, я им мысленно говорю: "Диета Дюкана, диета Дюкана". Это вообще нормально?

23 авг 2014, 04:49

Нормально. Такие мысли у половины здешних обитателей возникают, когда хочется взять и рассказать.

23 авг 2014, 22:01

И тем временем, на ночь глядя, я решала пересмотреть-перемерять свой осенний гардероб.
Дааааа, девушки, я в полной шочине!
Большое абсолютно всё! Реально болтается, явно на 2 размера я стала меньше!
Одевала шмотки и выходила к мужу - он в полном акуе, говорит, что не ожидал таких классных результатов!
Все юбки, что с трудом натягивались на талию, теперь будут носится на бёдрах - не выбрасывать же!
С блузками придётся попрощаться - ушить их во всех местах дело трудное и дорогое - проще новых купить.
Так что отправятся они жить к моей маме)).
А ещё я влезла в платье, которое надевала в 22 года :blush2: Правда, рукава почему-то стали короткими - я чё, вытянулась?
А офисный сарафан - это вообще смех. Одев его, я могу туда же и Киру всунуть)). Тупо болтается, как на тремпеле!
Ура Дюкану! Ура шопингу! И ура всем вам!

П.С. Попросила мужа завтра меня пофоткать в этих вещах, выложу на ваше обозрение. Только гладить эту кипу не буду, хоть они и были сложены при переезде в мешок и пролежали в нём 5 мес. Так что за помятость заранее извиняюсь, но смысла в глажке не вижу - сначала стирать.

24 авг 2014, 11:05

Стала баба на весы - и обломалась. Вот с какого привес в 1 кг? После 19-00 по-прежнему рот на замке. Мочегонку на ночь выпила - но сливалась всё равно плохо. Итог - привес.
Откель и доколе?! :girl_devil:
А ещё я вчера изучала вопрос целлюлита. Меня интересовало, почему при полноватых, но не жирных, плечах и тонкой талии у меня такие жирные ноги - и вот оно, нашлось! Дело в том, что у меня, как у большинства сердечников с пороком клапанов, не очень хорошо работает прокачка лимфы. А посколько нижние конечности - это самое "больное" у сердеШников место - то неудивительно, что у меня такой целлюлит и жирность. Оказываеццо, из-за плохой циркуляции крови и лимфы, жидкость плохо выводится из междуклеточного пространства, и вот он, жир и целлюлит. И диета - это хорошо, но в моём случае нужны таблЭтки. Называются они "Флебодиа 600", восстанавливают поверждённые лимфососудики и нормализуют перекачку лимфы. А я-то думаю - почему у меня ноги всегда ледяные? И теперь всё ясно. А самое интересное - когда-то в роддоме мой врач мне сказала: "Катя, это у тебя не жир на ногах, это - явный отёк!". Ангиопатов у нас в городе отродясь не было (это медики, которые сосудами занимаются), так что буду ориентироваться по папиному опыту - ему после инфаркта эту самую "Флебодию" назначили. Почитала, изучила - мне подходит, бум пить.

25 авг 2014, 19:47

Я - гениальна. По тупости. Просто гран-при.
Жалуюсь тут на лишние цифры на весах, ищу причины...а ничё, шо батарейка в них стала показывать признаки смерти ещё месяц назад? То есть становишься на агрегат, а он тебе в окошке вопит "хелп", то бишь "Lou". Но я ж гений мысли, надо ж пациента вскрыть, пошевелить батарейки, добиться состояния "девайс скорее жив, чем мёртв", радостно запрыгнуть на него и.....окуеть от результата. И только сегодня я прочла, что весы мне нагло врут, причём я без понятия, в какую сторону, из-за севших батареек. А новые куплю тока послезавтра. Иэх.
Ещё прочитала, что механические весы показывают на 3 кг меньше электронных. Была у маман час назад, стала на её старье - 82. Вспомнила, чё пила, чё ела - и мысленно отминусовала 1 кг. Итого - 81. Ну и плюс три, если перевести на электронные "расценки" - 84 кэгэ.
Что ж, делаем ставки, господа! Поставлю батарейки - и проверю. Ибо эта сволота показала мне с утра 86. Ну не может такого быть, ем правильно, пью правильно, грузчики приходят, вода сливается, а цифры растут.
Жевать мой лисий хвост, у меня психоз :Implication: .

25 авг 2014, 20:23

...не, я таки в печальке.
Муж нашёл новую заначенную батарейку, вставил в весы - результат тот же, не врали. Внимание, вопрос - почему вес каждый день растёт? Я точно знаю, что не грешу, чередование 1/1, откуда вес?
И цифра 84.300 - она же была, я пять раз скакала с весов-на весы...
Лан, выкладываю обесчанные фото...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2014, 20:25

и ещё:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2014, 22:08

Катя, фигура у тебя обалденно женственная! И ты уже не толстая! И по вещам видно - ты РЕАЛЬНО похудела! Не заморачивайся так с весом. Просто продолжай наше дело. :yes4: Ты же не собираешься менять принципы питания? Значит все наладится. Главное себе нравиться! Мы все с тобой! :yes4:

25 авг 2014, 22:29

Misirina писал(а):Катя, фигура у тебя обалденно женственная! И ты уже не толстая! И по вещам видно - ты РЕАЛЬНО похудела! Не заморачивайся так с весом. Просто продолжай наше дело. :yes4: Ты же не собираешься менять принципы питания? Значит все наладится. Главное себе нравиться! Мы все с тобой! :yes4:

Спасибо, моя единомышленница!
Конечно, я ничего не брошу - это уже на всю жизнь, и я к этому вполне нормально отношусь.
Себе уже нравлюсь, но не до конца. У меня наверное "цифровесовая маниакальная зависимость" :mosking:
Вот вбила себе в голову "70 кг!" - и рвусь туда, как никуда раньше не рвалась. Перебираю в голове, что я делаю не так: пью сладкую газировку (на сахарине с аспартамом). Прекращаю это дело.
А фотки выслала родителям - они в шоке! То есть канеш они меня видят регулярно, но вот именно вещи на мне, как на тремпеле, ввёл их в апофигей)).
Сейчас напишу своё приблизительное меню. Может, ткнёте носом, что я не то ем:
ЧБ день.
Завтрак: два кусочка хлеба с нормой отрубей на обезжиренном твороге, намазанные 2-мя полными чайными ложками (каждый) покупного куриного паштета с жирностью 10% , большая чашка заварного кофе с 2-мя таблетками сукразита.
Первый перекус: 2 яйца, минералка.
Обед: 3 котлеты из куриного фарша с шампиньонами, запеченные в духовке, в каждой грамм по 80, или же 3 куриные ножки, жареные на ол. масле, большая чашка кофе (как утром).
Второй перекус: активия питьевая, жирность 1,5%, 380 г.
Ужин: см. завтрак, или что-то из рыбы, кол-во такое же.
Ну и минералка в течении дня.
В БО то же самое примерно, но в 1-ой половине дня, до 13-00, ем овощи - 1 большой помидор, или грамм 200 капустного салата.
Блин, ну всё ж правильно.

25 авг 2014, 22:57

Меня смущает твой куриный паштет - не ешь магазинную гадость, сделай себе сама паштетик! И еще, ножки жаришь на масле. Я не знаю, может и можно, но я, например, жарю ножки без масла. Они все равно жирок имеют и он выжаривается. А так вроде бы все нормально. Да, еще активия. Она на сахзаме? Мне она тоже кажется лишней, я не уверена, что она "правильная". Может лучше кефир 1%?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46