Misirina писал(а):Катя, фигура у тебя обалденно женственная! И ты уже не толстая! И по вещам видно - ты РЕАЛЬНО похудела! Не заморачивайся так с весом. Просто продолжай наше дело.

Ты же не собираешься менять принципы питания? Значит все наладится. Главное себе нравиться! Мы все с тобой!

Спасибо, моя единомышленница!
Конечно, я ничего не брошу - это уже на всю жизнь, и я к этому вполне нормально отношусь.
Себе уже нравлюсь, но не до конца. У меня наверное "цифровесовая маниакальная зависимость"
Вот вбила себе в голову "70 кг!" - и рвусь туда, как никуда раньше не рвалась. Перебираю в голове, что я делаю не так: пью сладкую газировку (на сахарине с аспартамом). Прекращаю это дело.
А фотки выслала родителям - они в шоке! То есть канеш они меня видят регулярно, но вот именно вещи на мне, как на тремпеле, ввёл их в апофигей)).
Сейчас напишу своё приблизительное меню. Может, ткнёте носом, что я не то ем:
ЧБ день.
Завтрак: два кусочка хлеба с нормой отрубей на обезжиренном твороге, намазанные 2-мя полными чайными ложками (каждый) покупного куриного паштета с жирностью 10% , большая чашка заварного кофе с 2-мя таблетками сукразита.
Первый перекус: 2 яйца, минералка.
Обед: 3 котлеты из куриного фарша с шампиньонами, запеченные в духовке, в каждой грамм по 80, или же 3 куриные ножки, жареные на ол. масле, большая чашка кофе (как утром).
Второй перекус: активия питьевая, жирность 1,5%, 380 г.
Ужин: см. завтрак, или что-то из рыбы, кол-во такое же.
Ну и минералка в течении дня.
В БО то же самое примерно, но в 1-ой половине дня, до 13-00, ем овощи - 1 большой помидор, или грамм 200 капустного салата.
Блин, ну всё ж правильно.