Lemon Juice писал(а):
привет! какие вы... яркие!
спасибо!
Цитата:
а как тебя зовут-то? в смысле мирского имени

Катя я)))
Цитата:
чередование 5/2, как у тебя, недопустимо вообще ни в каком случае. количество ЧБ и БО дней в чередовании должно быть равным. иначе подорвешь свое здоровье и потом уже никакая худоба тебе не понадобится.
5/5 - довольно трудно выдержать и часто ведет к срывам. зачем эти крайности? возьми что-то среднее, поспокойнее - 2/2 или 3/3. результат на всех "законных" схемах чередования в итоге абсолютно одинаковый.
Спасибо огромное! На самом деле 5/2 мне нетрудно выдерживать, я хищница-мясоедка, и спокойно обхожусь без овощей, но вот здоровье подорвать как-то не хочется. Попробую 3/3, думаю, мне подойдёт.
Цитата:
да, если что, вес в начале круиза стоит почти у всех, а особенно у тех, кто "атаковал" дольше положенного. вот у тебя сколько дней атака была? сама себе придумала продолжительность атаки или по анкете рассчитала? от схемы чередования застой в начале круиза не зависит в общем.
Ну как бы у меня с этой атакой вообще не совсем правильно получилось. Села на атаку 1 апреля, программа рассчитала мне 7 дней. А у мужа 6 апреля День рождения - друзья, шашлыки и всё такое... И я, позорище рыжее, честно продержалась ровно 2 часа, а потом мела всё со стола, что тот электровеник

.
Потом "наказала" себя тем, что на 3 дня продлила атаку, и плавно вошла в круиз на 1/1. А вес стоит.
Одна часть меня прекрасно понимает, что и алкоголь, пусть бокал шампанского (я больше не осливаю), да и лаваш с майонезом не способствует скорейшему похудению, но НАДО ЖЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!
И начинается паника из разряда "а вдруг я что-то испортила окончательно и вес не будет уменьшаться".
Самое интересное, что кушать особо не хочется, вот яблок до одури хочу - это да. Ни конфет, ни печенья - нет, а яблок... Эх.
И ещё у меня начался странный прикол - не наедаясь яблоками, конфетами и прочими запрещёнными продуктами, я стала покупать их в огромных кол-вах и пичкать семейство. Тортики пеку КАЖДЫЕ 3 ДНЯ! Как-будто пытаюсь их накормить вместо себя)))
А в принципе - весело на этой диете. Мне нравится!
Даже если вес не уходит со скоростью звука, зато объёмы явно уменьшаются (не замеряла, но по одежде видно).
П.С. Через 10 дней от начала диеты я уже на отварное куриное филе смотреть не могла. И муж придумал такую штуку: порезал филе, замариновал, как шашлык, и зажарил в электрошашлычнице. Вот это - по нашему! Хочу попробовать то же самое с куриной печенью проделать)).
П.П. Ещё хотела спросить: видела в маркете овсяные галеты "Nordik", там углеводов в одной галете 6 ед. Вообще нельзя? Или одну можно?