закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:22 

Anniee писал(а):
привет! :) какая же ты стройненькая и маленькая! тебе лет 18 на фотографии или тебе и правда столько?:)
худеть больше не нужно, тебе наслаждайся новым телом!!)

Анечка спасибо! А если ты про возраст серьезно спрашиваешь, то у меня старшей дочере 21 год, в декабре 22 исполнится.
А мне, мне всегда 18 :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:22 

vodolei4nk писал(а):
Ну и вознаградили меня мои 4 ЧБ дня по секрету :secret: увидела сегодня на весах цфру 60...., хоть она и с хвостиком - 60 и 9, но за-то по расчету Дюкана я дотопала до конца линейки :wink3:
Оталось застолбить этот вес,
vodolei4nk писал(а):
Ну какая же циферка красивая 60 :girl_in_love:

Поздравляю, Светик! :Rose: 60 увидеть очень приятно и даже не смотря на хвостик :Yahoo!: Все застолбишь :yes2: и не чуточки в тебе не сумливаюсь :yes4: Ты у нас ого-го, какая молодец - девчонка! :good: :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:45 

....вот это да....22!!!!..... во склько же ты Света родила? в -4?.... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:21 

:D точно-точно. а выглядишь вообще студенткой, серьезно прям.. даже и не верится, что у тебя дочка такая взрослая)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:54 

effi писал(а):
....вот это да....22!!!!..... во склько же ты Света родила? в -4?.... :scratch_one-s_head:

ну так учитывая что мне всегда 18, то в 18 и родила :mosking:
Anniee писал(а):
:D точно-точно. а выглядишь вообще студенткой, серьезно прям.. даже и не верится, что у тебя дочка такая взрослая)
Спасибо, спасибо!!! Нас с ней иногда(особенно в магазинах) за сестер принимают и так удивляются, когда слышали от Кати "мама"

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:46 

Ну таки кто заказывал экспериментного пирога из микроволновки?
Сегодня шла от стамотолога и по пути зашла в магазин. Ну и купила силиконовую форму средненького размера, а то все большие и маленькие попадались.
В обЧем хотела сделать сначала в духовке, а потом подумала, пойду ка экспериментировать...
потому как форма силиконовая и предполагает всю красоту с низу, то сначала запекала творожную запеканку, а уже сверху бисквит.
Запеканка вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekan ... ovolnovke/ , правда добавила еще 1 ст.л сухого молока, и решила в следующий раз крахмал не ложить, а потом сверху налила бисквит из теста моих любимых маффинов: viewtopic.php?f=12&t=3262, только без какао, а с корицей. Вот что получилось очень, очень вкусно
Вложение:
запеканка в микре.JPG
с сестрой съели за один присест, попросила у меня рецептик :wink3: Время приготовления(считая замешивание ингридиентов) 20 мин

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:17 

Какая КРАСОТА!!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

(.... а у меня кефир.... :sorry: один сплошной кефир.... вот и Аленку от себя шуганула.... :sorry: с Лентяем... хоть бы не обидела...... :scratch_one-s_head: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:33 

effi писал(а):
Какая КРАСОТА!!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

(.... а у меня кефир.... :sorry: один сплошной кефир.... вот и Аленку от себя шуганула.... :sorry: с Лентяем... хоть бы не обидела...... :scratch_one-s_head: )

Спасибо Элечка!!! А чего кефир, времечка нет на большее? Вот мне такая штука из кефира очень нравится http://dukandiet.ru/desert-nebo-i-zemlya/, особенно когда из холодильника достанешь и она немного постоит и "оттает" становится похожа на магазинские воздушные творожки. А Аленка все правильно поняла я думаю, она у нас такая умничка!!! :friends:
А рецептик Лентяя и Наполеона я себе тоже заныкала :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 18:31 

Светик, прибежала к тебе, а ты тут не появлялась :dntknw: Как у тебя дела? Все нормально?Не молчи, напиши, хоть какую-нибудь даже ерунду! :derisive:
Я опять к тебе ходила за сальтисоном :girl_haha: Мама через день приезжает, посоДЮ на ДЮ :laugh3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 19:04 

Всем привеееееет!!! С наступившим новым учебным годом, всех, кого это хоть как-то касается!!!
Вложение:
01.09.12 3Г.JPG
Терпения и усехов в этом не легком труде!!! :read: :umnik:
Немного о себе: веду себя хорошо, 2 ОБ дня принесли привес в 700гр, но я ни не удивлена, ни расстроена, привыкла уже к таким качелям. 1-ый ЧБ отвес в 300 грам, Сегодня 2-ой ЧБ день. Эти дни ем мало молочки. Экспериментрую с выпечкой в микроволновке: Шоколадно-творожный пирог
Вложение:
шоколадно-творожный.JPG

пирог сметанный:
Вложение:
для сайта.JPG
выложила рецепт на сайте, очень мне понравился результат, вроде бы не было еще такого, хотя в принципе ни чего не обычного, просто вкусно!!!
http://dukandiet.ru/pirog-smetannyj/
alenkacan писал(а):
Светик, прибежала к тебе, а ты тут не появлялась :dntknw: Как у тебя дела? Все нормально?Не молчи, напиши, хоть какую-нибудь даже ерунду! :derisive:
Я опять к тебе ходила за сальтисоном :girl_haha: Мама через день приезжает, посоДЮ на ДЮ :laugh3:

Ага, просто ты "в переди пАрАвоза" :laugh3: , пока я с фотками возюкалась, ты уже погостила у меня :friends:
Сальтисон - это хорошо, судя по всему ты через день у нас станешь боХатой на желатин и еще чЕ ни будь :

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа