1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 203
25 сен 2013, 12:54
25 сен 2013, 13:04
25 сен 2013, 13:20
25 сен 2013, 16:31
<ОльгаР=< писал(а):Спасибо, только сегодня опять три .... опять 100
25 сен 2013, 17:23
25 сен 2013, 23:55
26 сен 2013, 00:11
26 сен 2013, 07:43
<ОльгаР=< писал(а):Спасибо))) я знаю что вес уже две девятки))) просто жаль, что так мало их видела)))
так, сегодня готовила колбасу.... Сын попробовал и сказал срочно перепрятать))) а то съем всю)))) действительно по вкусу получилась как магазинная))) жаль что нитритной соли у меня нет... цвет по этому серый.
вот фото, правда, оно с планшета
варинтов приготовления было два.Один по госту при температуре 85° в течении 2-х часов, второй вариант запекала в духовке.
26 сен 2013, 08:24
26 сен 2013, 09:04
akozlova писал(а):Во кто глобально подходит к процессу!
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 203