закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диеты Дю!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:07 

Tana писал(а):
Понедельник. ОТЧЕТ:
Итак, была на консолидации, сорвалась на Новый год и ушла в загул с конфетами и тортами на месяц! Вернулась:
***за неделю " -1,5 "...спорта, прогулок не было, еда после 18.00-была.
***в объемах -1 см
Главное - вес после срыва движется вниз, боялась застоев!
Всем отличного настроения, побед и отвесов! :friends:

Тусечка, поздравляю с отвесиком! Хороший результат! :good: Так держать! :Yahoo!:
И пошла мамке твоей звонить... "Не спит, доца...воспитывайте!" :blum3:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:00 

Цитата:
Кораблик, друХ, спасибо....читаю и улыбаюсь! Я ВСЕ УЧТУ....но уже пора одеваться и в универ собираться...

Ну ты хоть после универа поспи...я вот в 10 заснула, и еле проснулась в 6, голова болит, не выспалась вообще... старею я видать... Еще и на весы встала, а зря... только расстроилась :to_take_umbrage:

Цитата:
Хорошо хоть есть не хочется :blush2:

А вот это плохо! Очень плохо, хотя мне тоже после бессонной ночи никогда в горло не лезло ничего, кроме кофе с сигаретой. Но завтракать нужно обязательно! "Заводить" организм с утра. Наполеон в этом плане умнейший чувак был :yes4: ...

Цитата:
Отличного и вкусного дня :friends:

Спасибо конечно, но видимо я что-то все-таки не так делаю и не то ем, может СЛИШКОМ уж вкусно питаюсь... Весь мой отвесище субботний уже 3 дня растет в обратную сторону. Будто от того, что так резко упал, испугался, растерялся и решил обратно вернуться... Так что у меня СТРОГИЕ белки и никакого какао или крахмала. Так что прощайте мои вкусняшки :girl_sigh:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:06 

Korablik писал(а):
Цитата:
Спасибо конечно, но видимо я что-то все-таки не так делаю и не то ем, может СЛИШКОМ уж вкусно питаюсь... Весь мой отвесище субботний уже 3 дня растет в обратную сторону. Будто от того, что так резко упал, испугался, растерялся и решил обратно вернуться... Так что у меня СТРОГИЕ белки и никакого какао или крахмала. Так что прощайте мои вкусняшки :girl_sigh:

Кораблик, ты только, пожалуйста, НЕ УНЫВАЙ, будем считать, что это у нас послед. кг.-не хотят отваливаться :sorry: Я теперь и на тебя равнение держу. Я была на тренинге и после 4 часов всяких исследований меня, выдали - у вас мотивированный характер и все такое, т.е. горы свернуть я могу, но только мне пинок давать нужно и хвалить :taunt: Я на этой недели тоже без дополнительных продуктов попробую. И СОЛИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ .....даже форельки малосольной с блинчиком - ни-ни :boast: И буду МНОГО чая зеленого оолонга с молоком пить.
Кораблик, плиз, хоть одну фоточку вашей красоты :blush2: Главное - на паникуем :heat: ..."УЛЫБАЕМСЯ И ПАШЕМ"

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:11 

Tana писал(а):
Я была на тренинге и после 4 часов всяких исследований меня, выдали - у вас мотивированный характер и все такое, т.е. горы свернуть я могу, но только мне пинок давать нужно и хвалить :taunt: Я на этой недели тоже без дополнительных продуктов попробую. И СОЛИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ .....даже форельки малосольной с блинчиком - ни-ни :boast: И буду МНОГО чая зеленого оолонга с молоком пить.
Кораблик, плиз, хоть одну фоточку вашей красоты :blush2: Главное - на паникуем :heat: ..."УЛЫБАЕМСЯ И ПАШЕМ"

Я вот тоже такая, в смысле хорошо мотивированная и сила воли у меня огромная, сама себе иногда удивляюсь. Только вот пинки под зад не люблю, и на критику очень плохо реагирую. А вот если меня хвалить :boast: -оооо, вот тут-то я точно на многое способна!
Без соли - эт конечно хорошо, но не вкусно... правда если заменить это все перчиком и имбирем, то можно и без соли)
Сижу вот читаю, что такое оолонг. У меня тут такого естественно нет, ну хоть знать буду и попробую, когда на родине окажусь.
Фотки ищу... будут сейчас
Кину тебе на страничку что-нибудь красивое...
ТАК ТОЧНО! ПАШЕМ! :take_example:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:04 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДЕЛЬФИНЧИКОВ :friends:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:46 

Танечка, как твои дела? Хотела спросить, а обертывание твое чудесное можно больше, чем один раз в день делать?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:42 

holly писал(а):
Танечка, как твои дела? Хотела спросить, а обертывание твое чудесное можно больше, чем один раз в день делать?

Холличка, конечно можно! :party: Юляш, дела нормально, 4 день ЧБ...ем одни запеканки, но без допустимых продуктов...вес пока на месте...Организма, наверное, в шоке, что я ему столько отрубей даю, а он это любит... :mosking: Мне началась сниться ВЫПЕЧКА....это плохо и грустно :heat: Овощей, кроме тыквочки, вообще не хочется, поэтому ем ОЧЕНЬ МНОГО петрушки и зеленого лука :scratch_one-s_head: А что ты любишь из овощей?

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:26 

Танечка, отлично, затарюсь глиной и вперед за красотой и стройностью. От этого обертывания я в нереальном восторге :Yahoo!: ! Надеюсь и результаты будут такими же радостными.

Тань, я овощи, наверное все люблю, поэтому летом и осенью замораживаю все, что хорошо морозиться, целую морозильную камеру размером с холодильник и наслаждаюсь всю зиму и весну. Сейчас больше всего наслаждаюсь морковкой, тыквой, спаржей, свеклой, брокколи, болгарским перцем, кабачком, капустами разными.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:16 

Девчонки, что-то наши Дю-МУЖЧИНЫ пропали.. :scratch_one-s_head:. Как сказал мой папа, стройнеть это гоооораздо СЛОЖНЕЕ, чем даже бросить пить.....ну, или отказаться от охоты...рыбалки и все-такое :sarcastic_blum:
Решила сегодня сделать тыквенное меню:
1. тыквенное желе (прослойки из молочного желе)
2. кролик с тыквой, морковкой и зеленью
3. творожная запеканка (каюсь, творог взяла деревенский, это совсем другое, нямочка)
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! РЕКОМЕНДУЮ! :connie_21:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:40 

С тыквенным днем тебя!!!!!!!!! Набрела на эти маски для волос, сразу вспомнила о тебе.

Глиняная маска для укрепления волос

Маска из глины превосходно заботится о волосах! Для ее приготовления попробуйте смешать косметическую глину, купленную в аптеке, с травяным чаем - ромашковым, липовым, из чабреца или крапивы. Смесь должна быть полужидкой, похожей на пюре. Тщательно втирайте полученную целебную смесь в корни, а также распределяйте по всей длине волос. Выдержав маску в течение получаса, хорошенько вымойте волосы шампунем.

Для блеска волос используйте небольшую хитрость: при ополаскивании добавьте в воду яблочный уксус (2 ст. л. уксуса на 1 л воды).

Глиняная маска, способствующая росту волос

Чтобы волосы росли быстро, балуйте их. Например, питательной маской, приготовленной из следующих ингредиентов 1 ч. л. косметической глины, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лимона и 1 яичный желток. Смешав подготовленные ингредиенты, втирайте полученную смесь как в корни, так и по всей длине. Через полчаса вымойте шампунем.

Мертвые волосы смоются вместе с глиной. Не волнуйтесь, если маска из глины утяжелит волосы, сделав их сухими. После мытья головы воспользуйтесь кондиционером или бальзамом.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа