Ylatan писал(а):
akozlova писал(а):
На форуме сегодня юмор читала, было весело.
Щас решила проверить свои, размещенные на сайте, рецепты. В начале лета последний раз смотрела, думаю, вдруг кому-то чего-то не понятно, помогу...
Ващеваще веселюсь на комментарии (валяющийся смайлик лень искать)
Саш...не поняла, а что там смешно????
Рецепт "Я люблю годжи" Комментарии к РЕЦЕПТУ:
Лина:
01/08/2013 в 14:24
Девочки-мальчики,скажите плс,ягоды годжи китайского производства?На сайтах упаковки посмотрела-иероглифы вроде китайские.Мне проще и дешевле из Китая привезти,чем по интернету заказывать.
ЮлияФ:
03/08/2013 в 23:24
ягоды годжи продаются в Москве. м Орехово, Борисовский универсам (от метро все знают, где это). Довольно внушительная пачка — 250 гр — стоит 379 руб
Саша:
03/08/2013 в 23:39
Ой, спасибо Вам огромное, уже тоже замучилась их искать…
А по сухому обезжиренному молоку (СОМ) не подскажите?
"Моё счастье" и снова о рецепте:
Наталья:
10/05/2013 в 11:21
Сегодня впервые купила СОМ, смогла найти только наразвес. Попробовала дома, мне покаозалось очень сладким.
По ощущениям жирности не ощутила, видимо все-таки реально обезжирено, но насчет сладости… Подскажите пожалуйста, ваше молоко тоже сладкое, это нормально или у меня с добавлением сахара?
гардея:
10/05/2013 в 14:58
Да, сом сладкое на вкус! От чего???
Zuhra:
11/05/2013 в 00:05
Молочный сахар дает сладкий вкус, но калорий в СОМе все равно мало.
Елена:
19/05/2013 в 00:07
Подскажите где вы покупаете СОМ и ароматизаторы?
akozlova:
19/05/2013 в 11:45
В «Продуктовой аптеке» в Текстильщиках.
katrin:
29/05/2013 в 12:16
А где именно в текстильщиках не подскажите??.Ни разу не видела обезж.сух.молоко((((((Живу в Печатниках)))
Brungilda:
29/05/2013 в 12:51
У поисковика браузера спросите «Продуктовая аптека» Тамара:
15/05/2013 в 07:40
Делала из творога 0,2% «Домик в деревне» с ароматизатором крем-ликер. По вкусу получилась нелюбимая мной «Омичка». И, по-моему, фит-парада переложила. Попробую еще с какао сделать, может лучше будет.
Всё прямо по рецепту!Хуся!!!:
02/08/2013 в 22:32
Мне вообще не понравилось,пожалела потом продукты…………
оксана:
09/08/2013 в 20:41
мне очень понравилось, лопали всей семьёй.
евгения:
12/09/2013 в 13:13
чот не вышло …какая то гадость кисло сладко химическая….ну массу эту не выкинула…оставила в тесто для выпечки..но творожка жалко((((
Мойва в микроволновке
Оксана:
30/04/2013 в 14:27
И как она на вкус тушенная или варенная
akozlova:
30/04/2013 в 15:11
Никогда не задумывалась над таким вопросом. Чесслово.
Совсем не назвала бы получившееся блюдо чем-то необычным. Я готовлю его тогда, когда кушать очень хочется, а готовить совсем нет времени или когда мясо надоело.
lesniks:
01/05/2013 в 03:49
Хмм…….. phpinfo();КрОлечка:
01/05/2013 в 19:51
Спасибо за рецепт!!! Никогда бы не додумалась пожарить ее в микроволновке)))) А получилось ничем не хуже чем на сковороде!!!!
Елена:
02/05/2013 в 13:01
После мойвы микроволновку долго отмывать и проветривать придется…Лучше в сковороде.
КрОлечка:
02/05/2013 в 14:22
НЕ ПРАВДА!!!никакого запаха и близко не осталось, она ж под крышкой там жарится
Svetakow:
04/05/2013 в 23:51
У меня вонь стояла на всю квартиру, муж чуть из дому не выгнал. Но, отдать должное, получилось вкусно)))
Любасик:
16/05/2013 в 10:46
Попробовала. Запаха было меньше нежели при жарке. А при закрытой двери на кухне и вытяжки оно быстро улетучилось (хотя при жарке запах стоит дольше). На вкус ничем не хуже жареной. Два отличия — жаренная хрустит, а эта нет…и в микроволновке НАМНОГО быстрее готовить :)
Спасибо за оригинальный рецептик! ;)
akozlova:
19/05/2013 в 12:00
Пожалуйста. Мне тоже в микроволновке удобнее.
сабина:
25/06/2013 в 18:13
Да вкусненько, жаль, что не хрустит!
Всёравно жаль, чо не хрустит Ксения:
06/08/2013 в 06:50
Девочки, я мойву просто жарю на антипригарной сковороде, а тут вычитала, что в мойве 11% жира, вот теперь сомневаюсь, надо ли ее употреблять?
Натаня1109:
31/08/2013 в 18:26
Сегодня специально купила.Приготовила.Получила море удовольствия,
первые 6 рыбок готовила без приправыгн7, вторую порцию чуть присыпала. Оба раза вкусно.Думаю,что и после диеты жарить на сковороде не буду.
Мне смешно, допускаю, что у меня что-то не так с чувством юмора. Так как я, в отличие от многих комментаторов, это готовила, а не просто предполагаю и узнаЮ, как это будет...