1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 214
03 дек 2015, 02:13
Что именно в БЖУ указано, там должно быть в граммах и на 100гр продукта ? На ту цифру и ориентируйся .на филадельфии написано 20% жиру(ой бяда ) А я его 3 день с хлебом лопаю
03 дек 2015, 10:11
03 дек 2015, 10:13
03 дек 2015, 10:14
ezther писал(а):Что именно в БЖУ указано, там должно быть в граммах и на 100гр продукта ? На ту цифру и ориентируйся .на филадельфии написано 20% жиру(ой бяда ) А я его 3 день с хлебом лопаю
Вот, рецепт домашнего приготовления (из ППблога одной нашей немки)
Сливочный (творожный) сыр
Берем 500 гр натурального йогурта (y меня 0,1 %), добавляем пол чайной ложки соли и перемешиваем. Берем большой дуршлаг, ставим его в миску подходящего размера и выстилаем его двумя бумажными полотенцами (либо можно взять марлю). Выливаем на полотенца йогурт и ставим всю конструкцию в холодильник на ночь. На утро получаем сыворотку в миске и сыр в дуршлаге.. Чем дольше сцеживать, тем плотнее будет сыр. У меня из 500 гр йогурта получилось 230 гр сыра за 9 часов. Очень вкусный, почти идентичный моему любимому по вкусу и консистенции. Теперь думаю, сколько разных вариантов можно сделать…с зеленью и черным перцем, с сушеным чесноком…Я раньше не покупала сыры с добавками, так как состав не впечатлял.
У такого сыра много преимуществ. Во- первых, цена. Получается в три с половиной раза дешевле «Филадельфии.Также нельзя не отметить, что в таком сыре нет всяких ненужных добавок. Для сравнения- в «Филадельфию» добавляют стабилизаторы, декстрозу и еще там кучу всего. И да, обезжиренной «Филадельфии» вообще не существует:)
Пар слов о составе- источники говорят, что в итоговом продукте остаются белки и жиры, в сыворотку стекают углеводы. Жирность сыра можно очень легко подсчитать- в 500 гр йогурта 0,1% жирности 0,5 гр жира, значит в 230 гр сыра также 0,5 гр жира. Следовательно, в 100 гр сыра 0,21 гр жира, те жирность готового продукта составляет 0,21%. Белки тоже остаются, у меня получается 26 гр белка в 230 гр сыра, значит 11,3 гр на 100 гр.
03 дек 2015, 10:20
ezther писал(а):ТЕ- НЕ УХОДИМ В ВЫПЕЧКУ+УЧИМСЯ СРАЗУ И ДВИГАТЬСЯ !!!
цитата :"Чем плоха диета Дюкана? Он не формирует новые пищевые привычки, а лишь заменяет привычные продукты на более приемлемые, не меняя при этом саму концепцию питания. Вопрос «чего б сожрать» неотступно следует за дюканафтом, куча адаптированных рецептов: торты, блинчики, конфетки. Махровый культ еды. Как только диета заканчивается и прежние продукты вновь входят в рацион — всё возвращается на круги своя. Хотя принцип замены вредных продуктов полезными сам по себе ценен. Ещё у меня есть претензия по поводу изложения принципа работы диеты: положения даются как скрижали с заповедями, без внятного объяснения того, как это работает «под капотом»."
03 дек 2015, 12:49
Не соглашусь, сорри Особо девы после 40 должны худеть аккуратно и УМНО ,не теряя драгоЦЕННЫЕ мышцы, а ведь почти все диеты ведут именно к показушному быстрому приходу результата,те уходят тяжелые вода и эти самые мышцы, кот мы и так уже физиологически теряем (читаем про саркопению !!!) Да и времени мало оглядываться и притираться ,те надо сразу ВСЕ возможности использовать. ПРичем ДЮкан в книге-то все их и упоминает ,НО... замечают почему-то совсем ДРУГОЕ. Как в ситуации с краб. палками До прихода ДД их явно с такой яростью не поедали никогда, даже в те времена. когда супер НГ-салатом был капустный с ними Теперь же - куда не глянь, все их жуют,тк в книге этот продукт упоминался и в кои веки с нормой штук,те почти обязалофффка Позже открывают доп.проДЮкты для выпечки и ....понеслось... . Праааально, надо же себя баловать и поощрять ... А за что и почему опять ...ЕДОЙ-то Тут же худеют ... ,те меняют в корне пищевые привычки,тк иначе вечно стройной не остаться...Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем
03 дек 2015, 13:34
ezther писал(а):Не соглашусь, сорри Особо девы после 40 должны худеть аккуратно и УМНО ,не теряя драгоЦЕННЫЕ мышцы, а ведь почти все диеты ведут именно к показушному быстрому приходу результата,те уходят тяжелые вода и эти самые мышцы, кот мы и так уже физиологически теряем (читаем про саркопению !!!) Да и времени мало оглядываться и притираться ,те надо сразу ВСЕ возможности использовать. ПРичем ДЮкан в книге-то все их и упоминает ,НО... замечают почему-то совсем ДРУГОЕ. Как в ситуации с краб. палками До прихода ДД их явно с такой яростью не поедали никогда, даже в те времена. когда супер НГ-салатом был капустный с ними Теперь же - куда не глянь, все их жуют,тк в книге этот продукт упоминался и в кои веки с нормой штук,те почти обязалофффка Позже открывают доп.проДЮкты для выпечки и ....понеслось... . Праааально, надо же себя баловать и поощрять ... А за что и почему опять ...ЕДОЙ-то Тут же худеют ... ,те меняют в корне пищевые привычки,тк иначе вечно стройной не остаться...Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем
Так что , совет - читайте больше литры о здоровом образе жизни и правильном питании+ищите свои продукты ,кот хорошо насыщают и не вызывают привеса,тк после ДДиеты вам придется следовать им всю жизнь.
03 дек 2015, 14:51
03 дек 2015, 15:08
03 дек 2015, 15:14
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 214