закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От 85 и меньше...
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:58 

Девочки, здравствуйте! :smile3:
Еще один человек в худеющую компанию. Очень рада к вам присоединиться! :wink3:
Буду начинать с 85 ужасных для меня килограмм. И очень надеюсь дойти до заветной циферки в 63, кстати, Дюкан мне тоже её посоветовал)))
Немножечко о себе и приобретенных килограммах: до своего совершеннолетия я всегда весила стабильно 49кг ни грамма меньше, ни грамма больше, но в одно прекрасное лето (проведя его на диване перед телевизором) за 3 месяца набрала 15кг!!! для меня это было шоком, да и первый курс института был на носу :cry:
В весе 65кг (иногда 63кг-это когда я пыталась сидеть на диетах :blush2: ), я провела 5 лет и всегда казалась себе ужасно толстой, но сейчас считаю, что это идеальный вес для меня и я его хочу!!!
Затем стандартная история - рождение ребеночка и прибавка в весе аж 30 кг за беременность, и после родов у меня остались нынешние мои 85, от которых я очень хочу избавиться.
Хочу наконец-то себе позволить платьице и юбочки :blush2: :girl_in_love:

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

Последний раз редактировалось nalali 15 фев 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: От 85 и меньше...
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:55 

Привет. Добро пожаловать :Rose:
У тебя все обязательно получиться. Поддержка на форуме замечательная, да и дневничок дисциплинирует, по себе поняла.
Если что спрашивай тут многие девочки просто эксперты

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 05:07 

nalali писал(а):
Еще один человек в худеющую компанию. Очень рада к вам присоединиться! :wink3: :

Привет, тезка! С вступлением тебя в наши стройнеющие ряды! :Rose:
Наберись терпения и оптимизма и все у тебя получится! :
Обращайся, буду рада помочь! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:03 

Приветик.nalali Добро пожаловать! Я долго тоже была в весе 86 кг., потом была Кремлевская диета и минус 13 кг.Потом в течении 6 лет доросла до 79-82. О диете узнала на работе, от коллеги, она за месяц скинула почти 9 кг. И вот я с 10 января приступила. Сегодня ровно месяц, результат минус 6 кг. Удачи нам всем))))У нас все получится.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:19 

Привет Наталик!Я тоже начинала с 85, так что все у тебя получится!Добро пожаловать и удачи! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:45 

Спасибо большое всем за поддержку!!! :Rose: Честно - не ожидала, что так много сразу ответов и помощи))) очень приятно! :tender: С вами в компании я смогу похудеть еще легче :Yahoo!:
l-ola, была в твоем дневничке и результаты по фотографиям просто поразили и стимулировали двигаться только вперед!!! Очень постройневшая и красивая!!! Спасибо :blush2: Тебя особенно для себя выделяю, так как весы начальные нас объединяют) а это, как говорится, пример для подражания, особенно, когда уже у моего примера первая цифра на весах уже совсем близко к 6. Восьмерка для тебя - как страшный сон, который нужно забыть :good:
Буду стараться сдерживаться от срывов, хотя прошло еще меньше недели моей диеты и, ходя по магазинам, выбирая и составляя мысленно меню на день, я уже перестала обращать внимание на запрещенные продукты, и смотрю уже на них как на что-то очень неполезное(вот как-то так выразилась моя мысль) :smile3: :smile3: :smile3:
Желаю всем заветных цифер на весах!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 07:31 

nalali, доброе утро!
Я к тебе с ответным визитом!
Поверь, если не будешь нарушать, то будешь быстро терять в весе :ok: .
nalali писал(а):
Буду стараться сдерживаться от срывов, хотя прошло еще меньше недели моей диеты и, ходя по магазинам, выбирая и составляя мысленно меню на день, я уже перестала обращать внимание на запрещенные продукты, и смотрю уже на них как на что-то очень неполезное(вот как-то так выразилась моя мысль)

С каждым днём становится легче ( покрайней мере мне ), я спокойно ужинаю с мужем и мамой, которые не на диете и едят обычную еду, правда и мои блюда тоже подъедают :mosking:
Верь в себя!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:12 

Спасибо за поддержку от моих срывов!!! Побаиваюсь я их как-то. У меня все домашние тоже обычную еду едят, а если свою им предлагаю, то сразу всё майонезом заправляют :mosking:
Как то свыкаюсь с мыслью об ограничении питания. Но вот только готовить у меня не получается, и поэтому ем редко, и перекусов не устраиваю даже((( хотя знаю, что нужно почаще кушать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:31 

Цитата:
Но вот только готовить у меня не получается, и поэтому ем редко, и перекусов не устраиваю даже

Что не получается ? Пиши, что хотела бы приготовить и из чего - придумаем-подберем рецепт. У меня тоже нет ни желания ни умения у плиты поселиться,те готовлю сразу много, на несколько дней ,но простое и комбинируемое -это себе. Но живу-то не одна,те тоже есть и соблазны, на которые уже и внимания не обращаю, пожевывая брауни и вкуснейшую курочку :Yahoo!:
Кушать надо каждые часа 3,но понемножку... Так и голода избежишь и желудок свой подтянешь уже с расчетом на будущее,тк после диеты мы же все равно ОБЬЕДАТЬСЯ УЖЕ НИКОГДА не станем и не сможем ...Так, изящно "поклюем" и ,взмахнув подолом элегантнейшей юбочки размера xxS, побежим на шпильках дальше :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:47 

ezther, привет! :smile3:
Ох, как хорошо, что я не одна такая кухонная "лентяйка" :wink3: Я конечно умею и могу, т.к. муж, ребёнок, но именно с дюкановскими продуктами у меня все однообразное выходит))) вот и лень идти на кухню, зная что приготовлю, а получится все тоже самое, что и последние четыре дня :mosking:
На счет желудка - он вроде бы уменьшился, уже такого объедания не хочется, но постоянно что-то хочу перекусить :pardon:
Я еще в духовке ничего не делала, может посоветуешь что будет сочненько и вкусненько с куриной грудкой, ну оооочень хочется :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа