Sialma, спасибо большое за поддержку и пожелания.
А начало пути у меня получилось не совсем правильное и местами запутанное..
Как обычно говорят, ну всё- - начинаю с понедельника..))Так и у меня..
В понедельник как-то сразу и твердо решила, в ночи получила свой расчет по этапам и утром 13.03 начала,но!..из головы совсем на радостях и твердой решимости как-то вылетело, что не надо бы начинать "Атаку" в ПМС..)). В итоге, когда через три дня пришли месячные - была сильно удивлена..., что совсем про них забыла..
Так что на особый "отвес" и не рассчитывала.
Плюс с весами и кг-ми запуталась.. Были у меня старенькие простые весы, которые и так всегда врали (в обе стороны, от фазы луны видимо..))
Они показывали около 81 кг, через 2 дня купила электронные - показали 81,700. От какой цифры теперь отталкиваться - непонятно.
В итоге - сегодня последний день "Атаки" - вес 81,200 (по электронным весам). Это вместо положенных 78,800 по графику!
Но я не расстраиваюсь, тк понимаю что тут и задержка жидкости в организме перед МС сыграла и замер весов изначально неправильный.
Главное, не терять запал и верить, что "да прибудет с нами Отвес" ещё впереди.
Диету соблюдаю четко, не нарушаю, кисло-молочка только по списку (в основном "Валио"), не больше 400-500 гр в сутки и тд., овс.отруби (правда с 3-го дня).
Единственное, могу поесть очень поздно вечером, и даже ночью (если сижу за компом). Но, как меня успокоили - диета Дюкана это допускает, главное не голодать когда хочется.
Вообщем, завтра стартую в "Круиз", а там разберемся!