закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 09:52 

Всем привет!
Наконец-то и мне хватило сил и смелости присоединиться к вам.
Пару слов о себе. Меня зовут Настя, мне 26. Сколько помню себя, никогда не была худенькой, всю жизнь считала себя коровой. Хотя сейчас смотрю на старые фотки и думаю: че мне спокойно не жилось? Как бы там ни было, последние пару лет прибавили мне 10 килограмм - тут и стрессы, и чаепития на работах, автомобиль и неудача в личной жизни, и так получилось, что все приходилось долго и самозабвенно заедать. Ну и отчасти наверное наследственность, поскольку и мама и бабушка у меня нормальные русские женщины с довольно округлыми формами.
Сюда я захаживаю давно. Прочитала уже не один дневник с историями как успеха, так и неуспеха. Решалась трудно. Поскольку речь идет о довольно важном шаге и серьезной перестройке своей жизни. Да и живу я сейчас в Риме, а тут в Италии просто культ еды и сознательно отказаться от всего этого великолепия непросто. Но решение принято. А значит, я хочу дойти до конца, и да, я видела, что тут есть девочки, которые тоже живут в Италии. Я буду просто очень благодарна им за поддержку и ценные советы, которые как я уверена, они смогут мне дать исходя из своего накопленного опыта. Хотя на самом деле я рада любым знакомствам и каждому из вас!!!

Итак, 1.05.12. первый день атаки. 159 см и 75 кг.
Худеем до 59,6 кг.

Атака 6 дней до 7 мая 2012.
Круиз 105 дней до 20.08.2012.
Консолидация 150 дней до 17.01.2012.

Буду рада любым вашим советам и рекомендациям, поскольку понимаю, что видимо самое непростое время это как раз атака. И пожелайте мне удачи! В этот раз я собираюсь распрощаться с лишними килограммами раз и навсегда!!!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 13:15 

viewtopic.php?f=18&t=3657
это дневник Ксении, с Сардинии- у нее советами именно по вашим продуктам и названиями разживешься, а все прочее кратко тут :
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Советы мы тебе дадим, но сначала напиши, как питаешься сейчас,те рационы...И вообще - что смущает или интересует ...
Отруби овсяные есть ? Молочку 0% нашла ?
Успехов, раз уж ТОЧНО решилась :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 15:55 

О сегодняшнем рационе.
На завтрак я ела салат из морепродуктов, крабовых палочек и яиц, заправленный йогуртом. И кофе с обезжиренным молоком.
Пью воду. Пока еще не обедала, но уже поставила кусочек мяса запекаться в духовку, перебиваюсь мятным чаем в ожидании обеда, есть уже хочется...
Что касается обезжиренных молочных продуктов, то с ними здесь туговато. Молоко обезжиренное есть. Нашла даже кефир 1,5%. Цена на него, конечно, безумная. Но изредка вполне можно, думаю. Иогуртов 0,1% сколько угодно. Творог обезжиренный - 0,1% лежит в заначке в морозилке, привезенный из дома. Тут есть только зернистый творог, около 4,5%. Думаю, когда кто-нить еще поедет ко мне, точно знаю, что заказывать)))
И наконец, отруби. В обычных магазинах пока не видела, начала пока без них. Думаю, что попробую сходить еще в магаз с биопродуктами, завтра расскажу об успехах. И да, есть еще дюкановский сайт, где можно заказать, но это пока крайний вариант.
Изо всех сил прислушиваюсь к ощущениям - пока ничего))) Объявила друзьям, что села на диету, очень расстроилась моя бразильская подруга, что я в ближайшее время не смогу посещать ее обеды, но сказала, что если похудев на несколько кг я стану счастливее, то она меня поддерживает))) но сказать ей, что килограмм 15, а диета рассчитана на всю жизнь, пока язык не повернулся...
И да, два часа гуляли по прекрасному парку.
Пожалуй, пока все)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:57 

Ну что, кажется, первый день подходит к концу. Из съеденного: салат с морепродуктами и яйцом, кусок мяса (и немножко бульона), 200 гр. зернистого творога, 450 гр. кефира. Вода и много, много мятного чая потому что как выяснилось теплое питье здорово отвлекает от еды. Мне кажется, что у меня немножко болит голова. И в целом, не хватает возможности нормально похомячить. Но с другой стороны, несмотря на то, что я ела сегодня, а не голодала, по ощущениям, немного сдулся живот - завтра встану на весы. Каюсь, да, несколько раз мне в голову приходила мысль послать все к лешему и залезть в холодильник за двумя огурцами, которые не были уничтожены к началу диеты. НО. Сегодня я стала на один день ближе к окончанию Атаки. Посмотрела ваши фотографии, почитала ваши дневники, поглазела на линеечки. И поняла, что тоже так хочу. И буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 22:06 

Цитата:
Тут есть только зернистый творог, около 4,5%.

Цитата:
Из съеденного: салат с морепродуктами и яйцом, кусок мяса (и немножко бульона), 200 гр. зернистого творога, 450 гр. кефира
не поняла...ты ела зернистый творог в более чем 4 % и аж 200гр ? ЗАЧЕМ ? Ты испортила себе весь день...
Беги срочно к девочкам-итальянкам,они как раз все продукты,отруби и магазины обсуждают.. Лидл точно где-то рядом есть ?
viewtopic.php?f=18&t=4023
Цитата:
Нашла даже кефир 1,5%. Цена на него, конечно, безумная. Но изредка вполне можно, думаю. Иогуртов 0,1% сколько угодно.

Сорри, а что есть безумная цена ? :blush2: У нас кефира нет...,может только в русских магазинах.Йогуртов 0% тоже много, есть и c фруктами без сахара,но я все равно ими,разрешенныим на Круизе (125гр), не особо балуюсь,тк боюсь загустителей, что обычно мука...
Цитата:
Мне кажется, что у меня немножко болит голова.

Естесссссно - отруби-то не ешь... Хоть пивные дрожжи найди пропей,тк вит В для энергичности не помешает.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 02 май 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 22:37 

Привет, Настя! Я Оля.
Ты права, дневники, линейи и фото здорово мотивируют! И у нас так будет!

Заходи ко мне :wink3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 03:36 

Ну вот я и приволоклась и похоже вовремя :mosking: :mosking: :mosking:
Привет :derisive: :friends:

Блин - везучая в Риме есть ВСЁ и даже аптека с дюкановскими продуктами, которые ты на сайте видела :yes4:
погугли - это же просто :pardon:

есть кефир в LD и EUROSPINе по 75 евро цент за 480 мл. в евроспине есть и латтеферментато - тот же кефир, но с 1% жирн.

есть в Риме обязательно магазин русских продуктов, там может быть творог обезжиренный :scratch_one-s_head:

а вот список продуктов молочки с итальянского официального сайта

Gli unici latticini / formaggi autorizzati nel coaching italiano sono:
- Latticello (Mila sudtirol)
- Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere – lo trova da Auchan)
- Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA che trova da LIDL)
- Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
- Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi
- Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi
- Ricotta Auchan 5 gr di grassi
- FLAIR - fiocchi di latte 4%
- Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%
- EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%
- Fiocchi di latte Stuffer 0,4%

Resta inteso che tutti gli altri latticini o formaggi contenenti al massimo il 7% di grassi, sono da considerarsi come alimenti tollerati e consumati in misura di 30gr al giorno a partire dalla fase di Crociera.
Non si deve superare 1 kg al giorno di latticini (800 gr se il peso è in stallo)

Я в основном покупаю не дорогую Fiocchi di latte Vanetta в DICO последний раз накупила по 49 центов - была акция. А вчера впервые нашла Formaggio spalmabile 0,2% LINESSA - упаковка 200гр 75 центов :pardon: ФИладельфию баланс покупаю с 4,6% вот она дороговатая 2,75 евро за те же 200гр , а в Билле есть EXQUISA 3% но стоит вдое чем Vanetta. Осталось мне для полного опробывания найти Fiocchi di latte Stuffer 0,4%
Изображение
Раньше месяц назад что-то стоило 69 центов, а теперь 75 - транспорт стоит - может цены и отличаются, но думаю у нас дороже будут ...

кстати, я сама делаю простоквашу, так как свежая не больше 1 дня наиполезнейшая и для мебели и для микрофлоры пузика :ok:

Желаю отвесиков !!! :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:38 

Итак, новостей дня две:
1. Утром встала на весы иииииииии!!!!!!!!!!! -600 грамм!!! Сильно порадовалась и все мои вчерашние страдания по поводу отсутствия разнообразия и возможности похомячить хоть что-нибудь овощное, мне кажутся просто мелочью по сравнению с тем, как приятно видеть меньшие цифры на весах.
2. Нашла отруби. Купила пока только 250 грамм, но к вечеру привезут еще 5 пакетов. И все это на самом деле в ближайшей аптеке!!! Если честно, не думала, что будет так просто найти их, особенно после моих мытарств и поисков данной редкости в России. Но нет же, и это еще один аргумент в пользу диеты.
Ну и вообще. Сегодня дюканю уже с другим настроением.
Мой рацион: утром съела яйцо всмятку, доела вчерашний салат с морепродуктами, творог зернистый 200 грамм. Можете меня ругать, но пока менее жирный я не нашла, да и мой в списке разрешенных продуктов, который мне gentilmente запостила Ксюня. Ксюня, за него отдельное мерси! Завтрак завершила капуччино с обезжиренным молоком. Да, завтракаю я всегда плотно, но возможности перекусить до обеда у меня нет.
На обед я съела лепешку из 1,5 ложек отрубей, яйца и немного молока, чуть-чуть помазав ее йогуртом, и доела вчерашний кусочек мяса с бульончиком.
Много пью, голова совсем не болит и в целом настроение, правда, хорошее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:40 

Рея писал(а):
Привет, Настя! Я Оля.
Ты права, дневники, линейи и фото здорово мотивируют! И у нас так будет!

Заходи ко мне :wink3:

Привет, Оля, рада знакомству!
Ни капли не сомневаюсь, что и мы преуспеем в нашем Дюкановском деле!!!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:42 

ezther писал(а):
не поняла...ты ела зернистый творог в более чем 4 % и аж 200гр ? ЗАЧЕМ ? Ты испортила себе весь день...
Привет))) Вот уж не согласна, отвес к счастью -600 грамм!!! А с обезжиренными творожными продуктами, тут похуже, чем в России. Но я не прекращаю поиски. И надеюсь найти что-нить менее жирное)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа