Всем жителям форума привет!))) Я Саша. Мне 43 года и дюканить я начала со 102 кг. Долгонько я их собирала.))) Пробовала худеть на Протасовке, но не пошло. Результаты были, но все скинутое вернулось обратно, да еще и с привесиком. И тут, совершенно случайно, наткнулась в инете на книгу "Я не умею худеть". Скачала и...долго она у меня в компе архивом лежала!
А как прочитала наконец, и все...жизнь переменилась.

Нашла этот замечательный сайт с рецептиками и прекрасными результатами девочек.
С Атакой и Круизом разобралась сама, да и не мастер я писать на форумах больше читать люблю
Но вот приближается время когда надо будет переходить на консолидацию и что-то я как-то мандражировать начала. Информации очень мало. Все пишут о круизе и атаке, а о консолидации почти ничего нет.
Вот я и решилась " выйти из сумрака" и открыть темку. Девочки, те кто уже достиг цели, поделитесь пожалуйста как вы проходите консолидацию, какие там подводные камни.
Добавлю сюда некоторые рецепты, чтоб не искать потом.
Шикарные блинчики без отрубейКабачковые оладьиА-ля сметанный тортСгущенкаШоколадно-творожная запеканка в мультеРулет за 15 минутБрауни в микроволновкеКуринные шарики в томатеМеренгиТыквенные оладьиТыквенный пирог в мультеИ еще очень полезная штука
Массаж для лица и тела "Асахи"