Маруся_21 писал(а):
Насчитал до 55, но хотелось бы до 53-52 дохудеться)) рост у меня 166.
В принципе ем только разрешённые продукты: яйца (1-2 в день), курицу, рыбу, ветчину нежирную, кефир 1-0% (какой когда попадается), кашку с молоком (0,5%), крабовые палочки ( но как состав прочитала - перестала), творожок (0,2%... Меньше не найти нигде). Хм...что ж еще-то

йогурты фруктовые (0,1% - начиная с круиза), диетколу пью ( хотя сто лет уже как колу не пью, но сейчас видимо оттого, что сладкого очень хочется)... Еду правда солю всегда, пресная не лезет...

Ну вроде всё)
Почти каждый день хожу,правда не целенаправленно,так по делам, но всё же...минут 20-30 в день выходит. + в тренажерный зал хожу 2 раза в неделю
Вот на счет отрубей своих сомневаюсь...купила их без проблем в аптеке, Dr. Dias... Они подходят? А вот крахмал и сухое молоко не могу найти
И ещё

помогите пожалуйста с линеечкой
хорошо бы прям дневной рацион твой увидеть во всех подробностях. завтрак-обед-ужин-перекусы - чего сколько и в какое время. сколько чистой воды в день?
отруби эти не знаю, никогда не видела. посмотри на пачке, какой состав там написан?
крахмал и сухое молоко совершенно необязательны, это для выпечки, без которой можно обойтись, даже лучше в некоторых случаях.
диет-кола - это редкое лакомство, если очень хочется сладкого, а под рукой ничего разрешенного нет. ее не надо пить как воду.
линейка - кликни на мою. попадешь на сайт, где их делают. выбери все, что захочешь, заполни графы и получишь BB-код. вставишь его в Центр пользователя- профиль-подпись.