mary7106 писал(а):
[center]
Всем привет. Меня зовут Маша, мне 26 лет.Замужем, есть ребенок 7 лет.
Решила попробовать методику Дюкана. Вернее активную борьбу с весом начала в начале года. Сидела на одной очень популярной системе. Сбросила больше 20 кг, а потом защита диплома, смерть бабушки... ни у около 4-5 кг вернулось
, правда объем остался прежним. Дальше я поехала на море, сбросила эти 5 кг
, да оцените мою силу волю на шведском столе-то. Хотя все просто там ужин в 18.00, а потом я никуда не ходила. Вот и был результат. Но после моря меня еще ждали горы Северного Кавказа(Домбай) и много всего вкусного
. И за 3 дня я испоганила результат 2 недель
). Ну а теперь я купила новые супер- весы
И зашла в магазин увидела замечательную книгу Дюкана(давно к ней присматривалась). Начала читать и мне понравилось. В целом я мясо и рыбку очень люблю, молочку тоже, у меня даже есть йогурница, вот с яичками дело обстоит сложнее тк у меня желчный больной и бывает могу скушать яичко и все ок, а может и прихватить. Правда от отварного мяса и рыбы точно не прихватывает. О еще есть мультиварка- моя гениальная помощница в моем непростом дело похудания.
Вообще я очень болтлива)) Ну и наверное, надо фотку мою)
Вот такая я на море. Кофточку новую купила и капри. О да! Я а размерном ряду сменила первую цифру. Такс познакомились, а теперь к делу. Мне предстоит этап атака. При моем весе 7 дней самое то, но читала, что девочки и 10 дней проводили. Я готова и 10, но не вредно ли? Отруби овсяные у меня есть. Спорт я очень люблю "Уходим от лишних кг с Лесли Сансон". Очень советую у кого очень много лишнего веса, тк нагрузка аэробная, и суставы не страдают. И при большом весе лучше всего именно ходить. 20 минут ходьбы на воздухе сделаем вокруг пруда. Ребенок на самокате а я пешком. Позаимствую из прошлой системы уход за кожей. Вот кажется ерунда, а растяжки у меня вообще почти незаметны.
Кстати, топаю с Лесли я намазавшись кремом против целлюлита и обмотавшись пищевой пленкой. Не знаю как там целлюлит, но водичка хорошо стекает.
Вот завтра взвешусь и в добрый путь сразу. Забыла, вот что сказать. И момент удачный потому как начало цикла, а опытные борцы с лишним весом знают, что в овуляцию бывают отеки и перед КД. И этого не стоит бояться, а просто идти к цели.
Кто дочитал, тому спасибо.

маша, привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! молодец, что присоединилась.
атаку продлевать не надо, это совершенно бесполезно. сколько тебе калькулятор расчитал, столько и атакуй.
книгу прочти ло конца - там есть абсолютно все, что нужно знать о системе дюкана. а на форуме тебе уже подскажут всякие мелочи и детали.
удачи!
да, сделай линеечку, будет нагляднее процесс.