Нютик писал(а):
Добрый день всем Дюкановцам!
Разрешите представиться: меня зовут Анна, мне 34 года, замужем, доченьке 4 года.
Сколько себя помню, я всегда была пышечкой, все родные регулярно говорили, что у меня вес лишний... А вот недавно с мамой смотрели мои фото и я ей говорю: а ведь я тогда была худая, а вы меня смтыдили за «лишний» вес...И я начала вспоминать изменения моих габаритов: «После развода с 1 мужем я к маме вернулась такой стройняшкой, размер одежды тогда носила 44-46... Потом в моей жизни все устаканилось, появился друг и я как говориться успокоилась... до 50 размера, потом опять худела до 46-48 размера. Познакомилась с моим вторым мужем. Началась спокойная, размеренная жизнь и вес пошел в гору, потом родилась дочурка, домашние хлопоты... все как0то не до себя было... в итоге я перевалила за сотню... Мне стало некомфортно, а уж что и говорить про походы в магазин за обновками, одно мучение...плюс стали очень сильно отекать ноги. А ведь у меня еще дочка растет и ей нужна ЗДОРОВАЯ мама!!! Вот это-то наверное и послужило окончательным сигналом к старту...» Долго думала какую диету выбрать, а тут одна моя подруга говорит мне про Дюкана, у нее на работе сотрудницы начали Дюканить и похудели на 10 кило. Я как говорится, полазила во всемирной паутине, набралась первоначальных знаний и начала...
На момент начала Атаки во мне любимой было 108,8 кило... при росте 172 см...
аня, привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! ты выбрала правильную диету, особенно учитывая стартовый вес и отеки. ДД создана как раз для таких как ты.
обязательно прочти книгу дюкана - это первоисточник, там есть все необходимое, что нужно знать.
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html интернет - для вопросов, деталей и толкований.
удачи!