закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус 22 кг за 6 месяцев Дю-еты!!! Еще бы 8-10 кило осилить.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:19 

Добрый день всем Дюкановцам!
Разрешите представиться: меня зовут Анна, мне 34 года, замужем, доченьке 4 года.
Сколько себя помню, я всегда была пышечкой, все родные регулярно говорили, что у меня вес лишний... А вот недавно с мамой смотрели мои фото и я ей говорю: а ведь я тогда была худая, а вы меня смтыдили за «лишний» вес...И я начала вспоминать изменения моих габаритов: «После развода с 1 мужем я к маме вернулась такой стройняшкой, размер одежды тогда носила 44-46... Потом в моей жизни все устаканилось, появился друг и я как говориться успокоилась... до 50 размера, потом опять худела до 46-48 размера. Познакомилась с моим вторым мужем. Началась спокойная, размеренная жизнь и вес пошел в гору, потом родилась дочурка, домашние хлопоты... все как0то не до себя было... в итоге я перевалила за сотню... Мне стало некомфортно, а уж что и говорить про походы в магазин за обновками, одно мучение...плюс стали очень сильно отекать ноги. А ведь у меня еще дочка растет и ей нужна ЗДОРОВАЯ мама!!! Вот это-то наверное и послужило окончательным сигналом к старту...» Долго думала какую диету выбрать, а тут одна моя подруга говорит мне про Дюкана, у нее на работе сотрудницы начали Дюканить и похудели на 10 кило. Я как говорится, полазила во всемирной паутине, набралась первоначальных знаний и начала...
На момент начала Атаки во мне любимой было 108,8 кило... при росте 172 см...

Последний раз редактировалось Нютик 27 фев 2013, 08:48, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Старт дан...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:26 

Удачного старта, Аня! :friends:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:27 

Нютик писал(а):
Добрый день всем Дюкановцам!
Разрешите представиться: меня зовут Анна, мне 34 года, замужем, доченьке 4 года.
Сколько себя помню, я всегда была пышечкой, все родные регулярно говорили, что у меня вес лишний... А вот недавно с мамой смотрели мои фото и я ей говорю: а ведь я тогда была худая, а вы меня смтыдили за «лишний» вес...И я начала вспоминать изменения моих габаритов: «После развода с 1 мужем я к маме вернулась такой стройняшкой, размер одежды тогда носила 44-46... Потом в моей жизни все устаканилось, появился друг и я как говориться успокоилась... до 50 размера, потом опять худела до 46-48 размера. Познакомилась с моим вторым мужем. Началась спокойная, размеренная жизнь и вес пошел в гору, потом родилась дочурка, домашние хлопоты... все как0то не до себя было... в итоге я перевалила за сотню... Мне стало некомфортно, а уж что и говорить про походы в магазин за обновками, одно мучение...плюс стали очень сильно отекать ноги. А ведь у меня еще дочка растет и ей нужна ЗДОРОВАЯ мама!!! Вот это-то наверное и послужило окончательным сигналом к старту...» Долго думала какую диету выбрать, а тут одна моя подруга говорит мне про Дюкана, у нее на работе сотрудницы начали Дюканить и похудели на 10 кило. Я как говорится, полазила во всемирной паутине, набралась первоначальных знаний и начала...
На момент начала Атаки во мне любимой было 108,8 кило... при росте 172 см...

аня, привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! ты выбрала правильную диету, особенно учитывая стартовый вес и отеки. ДД создана как раз для таких как ты.
обязательно прочти книгу дюкана - это первоисточник, там есть все необходимое, что нужно знать. http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html интернет - для вопросов, деталей и толкований.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:32 

Добро пожаловать!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:34 

В итоге за месяц на Дюкане я сбросила 7 кило. В талии ушло 6 см. Правда у меня было 2 отступления... После первого я делала 3 дня ЧБ и привес ушел. Второе отступление было в эти выходные, но и повод был замечательный 5 лет со дня Свадьбы))) а вчера еще и у родителей 35 лет со дня Свадьбы))) Вот опчть на ЧБ, но привес за эти дни праздников не более кило получился (это с учетом КД). Посмотрим что скажут мне весы завтра утром...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:50 

осторожнее с "гармошкой", если часто будешь туда-сюда бегать, то и ЧБ не помогут ....больше... Ты же празднуешь что-то ,те радуешься важному СОБЫТИЮ и ...тут же делаешь себе негатив ...привесом. Это плохо. Надо как-то учиться говорить себе и вредной еде ..НЕТ , можно поесть перед праздником нашей еды, свой вариант всего "настольного" приготовить, но не срываться, особо когда впереди ее такой большой путь и само здоровье просит : "ПОМОГИ!".... :yes4:
Я за праздники, как встречи и обмен -поглощение радостных эмоций, но не ...еды..в привычном смысле. :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:22 

Спасибо за предупреждение. Буду ОЧЕНЬ стараться строго придерживаться на будущее разрешенных продуктов.Ведь цель поставила я себе не малую, но очень хорошую :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:35 

Ура!!! :Yahoo!: За день на ЧБ у меня ушел мой привес!!! :Yahoo!: Жалко только, что из-за своей слабости и еще довольно сильной тяги к старым привычкам в еде, я потеряла целую неделю :cry: :cry: :cry: Теперь только Дю!!! Ведь это такая радость одевать давно убранные вещи :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:16 

Чувствую вес уходит :smile3: Не удержалась и вечером после похода в Ашан встала на весы... и о, чудо :Bravo: они показали 100, 8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и это вечером!!! А что будет утром??? Пойду менять линеечку :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:27 

Аня! Привет! Поздравляю с отвесами!!! желаю увидеть двузначную циферку побыстрее!

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа