NedIrina писал(а):
Здравствуй мой дневничок!!! Ели нахожу тебя среди других
Начнём сегодня с результатов, у меня нет 2кг за неделю, а у мужа на атаке уже 3кг в минус. Атаку он закончил раньше намеченного
Вчера решила дошить юбочку и обнаружила, что в области талии не хватает 3см

А у мужа начали сваливаться штанишки.Юбку отложила, буду сразу перекраивать и дошивать!
Сегодня я первый раз услышала от милого, что много готовлю

(раньше был вопрос-что покушать?)
Это всё положительные места! Но есть и негативы-это сколько надо готовить

и все блюда почти новые. Особенное внимание отрубям,я из них пеку оладушки и они заменяют нам хлеб, а также в них заворачиваю разные начинки. Завтра попробую приготовить кашку.
А что я ещё придумала....пока пекутся оладушки(а пекутся они долго), стою на диск и кручусь-наконец то диск пригодился, а то уже спрятали под диван, внуки на нем балуются.
Таня! Спасибо, что не оставляешь меня без внимания. Книгу начала читать онлайн.
найти свой дневник очень просто. проще всего добавить эту страницу в избранное (закладки), а можно входить в свой профиль, раздел Обзор. там будет графа "наибольшая активность в темах:". и твоя собственная тема будет в первых рядах. еще есть
Ваши сообщения (ссылка справа вверху страницы). если кто-то недавно отвечал в твоей теме, она будет где-то вверху списка.
отличная идея с диском.
непосредственно хлеб тоже можно печь. я не знаю, по какому рецепту ты печешь оладушки, но как правило, если это яйцо, кефир (мягкий творог), отруби, соль, разрыхлитель, то эту же смесь можно заливать в силиконовую форму или пластиковый контейнер и в микроволновку на 4 минуты, мощность 700 Вт. получится дю-хлеб, его потом можно резать и использовать для бутербродов.