Francheska писал(а):
За первый атакующий день - 1.5 кг!!!! Не мало...Дюкан рассчитал 1.1 за 3. посмотрим...
2 день атаки начался. мой вес сег. 69.7
Про мясные маффины - это фарш (грудка, телятина) 600 гр и 4 ст. ложки отрубей. Рисунок B15 в книге.
Голова слегка какая-то мутная..и болит иногда..По ощущениям - глюкозы не хватает..Я при головной боли обычно чай крепкий+очень сладкий...А может быть - погода.. полнолуние к тому же::)
всего у тебя хватает, это горе от ума. слишком много знаешь. глюкоза... все нужные углеводы есть в отрубях.
вот этот рецепт маффинов -стремный, кстати, в части отрубей. норма на атаке - 1,5 ст.л. в день, а в них - 4 ложки. вот кто силен в математике, рассчитайте мне, сколько можно съесть в день этих маффинов, если учитывать, что еще неизвестно сколько отрубей было в утреннем твороге и неизвестно, сколько попало в каждый маффин?
я занудно рекомендую всем пользоваться более математически прозрачными способами употреблять норму отрубей, например, печь с утра дю-блинчик из всей нормы, а больше никуда их не пихать
а книги рецептов у меня как раз нет... я пользовалась рецептами с сайта или придумывала что-то сама...