закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Пря-зря-вля!
Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным...

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 23:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Крутя писал(а):
Пря-зря-вля!
Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным...

:mosking:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 01:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 16:49
Сообщений: 666
Откуда: Донецк, Украина

Не в сети
Саша, нужен твой совет
Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились

_________________
Худею с 04.10.2013 Начальный вес 91.9 кг ПВ достигла через 6,5 месяцев.
Я Анжелика


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 04:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 10:53
Сообщений: 2067
Откуда: Казахстан Алматы

Не в сети
Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие.

_________________
Изображение
Изображение
Продолжаю стройнеть с 3 ноября
Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 05:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Светлана76 писал(а):
Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие.

Светик, ну у тебя потерь...
Пусть весы будут последней! Хватит уже. Синенькие здорово, оччень люблю синий цвет.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 05:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Альбертовна писал(а):
Саша, нужен твой совет
Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились

Привет, Анжел!
1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены.
2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды.
3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго).

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 08:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 16:49
Сообщений: 666
Откуда: Донецк, Украина

Не в сети
akozlova писал(а):
Привет, Анжел!
1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены.
2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды.
3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго).

Саша, только я к интернету добралас. И сразу к тебе. Спасибо за ответ. Вот именно сейчас в Ашан еду ради этого тврожка. Буду еще пробован
ть с ним. Я тоже думаю что творог жесткий и грубоватый у меня был, хотя я его очень хорошо перебила блендером. А может и воды было мало для растворения желатина. У тебя же в рецепте листы желатиновые, а я быстрорастворимый брала и переживала, что б с водой не переборщить. Я брала 20г желатина и заливала полстаканом воды

_________________
Худею с 04.10.2013 Начальный вес 91.9 кг ПВ достигла через 6,5 месяцев.
Я Анжелика


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Отчёт за день.
Вес +200гр.(77,6кг)
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-каша+творог+кофе;
обед: печень-пятиминутка с лапшой ширатаки;
ужин: форель отварная.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
Подарки упаковали, йолку нарядили, продукты закупили... готовы к Новому году, кароче.
Вложение:
IMG_20131230_141428.jpg

У многих праздник уже наступил. Сегодня пока шла с работы (это 5мин) встретила две пары (по отдельности) Морозов с внучками, все хором пожелали счастливого года! Одеты бохато! (а снега неть :dntknw: )
Вложение:
IMG_20131230_165458-1.jpg

Ещё у подъездов стали наряжать ёлки (те, чо растут). Народ подходит к праздникам в хорошем настроении, включая воображение и творчество. Ага.
Вложение:
IMG_20131230_155901-1.jpg

Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем :dntknw: :laugh3:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


Последний раз редактировалось akozlova 30 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2013, 15:44
Сообщений: 1970
Откуда: Ставрополье

Не в сети
[quote="akozlova"
Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем :dntknw: :laugh3:[/quote]
Саш, а миники чё такое?

_________________
Изображение
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7903


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
ДианаНев писал(а):
Саш, а миники чё такое?

Мини-орхидеи

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: