закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:06
Сообщений: 1796
Откуда: Хччч

Не в сети
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!

_________________
  [url=http://lines.nadietah.ru/]


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!

Творожная запеканка получилась, это тож получится.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:06
Сообщений: 1796
Откуда: Хччч

Не в сети
akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!

Творожная запеканка получилась, это тож получится.

запеканка у меня теперь каждый день, как стакан воды! :yes4:

_________________
  [url=http://lines.nadietah.ru/]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 12:39
Сообщений: 1553
Откуда: Оренбург

Не в сети
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!


что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку :connie_21:

_________________
Изображение

Изображение

Моя диета: диета Дюкана


дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Велена70 писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!


что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку :connie_21:


Я тоже замутила (Арина печёт - охренеть просто!)
Сижу, жду, минуты считаю... голодный зомби :laugh3:

На вопрос "Что там может не получиться?" отвечаю: 7 мин при 200 градусах и 15 мин при 170 градусах, а не получилось! Стала вынимать - под тонкой корочкой внутри жидкость гуляет прям! Жидкий творожок "Останкинский", 5 с.л. СОМ (решила не увлекаться)...

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
У всех условия разные, духовки или еще каки агрегаты...
Вот поэтому я вчера в мультиварке выпекала так, как пеку творожную запеканку, 40мин. В следующий раз поставлю на 30мин
(и теперь знаю, получится)
И творога разные. Я вчера использовала "РостАгроЭкспорт", для него и 30мин. будет нормально, а вот с "Останкинским" 30мин
может и не хватить.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 12:39
Сообщений: 1553
Откуда: Оренбург

Не в сети
Colorina писал(а):
Велена70 писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!


что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку :connie_21:


Я тоже замутила (Арина печёт - охренеть просто!)
Сижу, жду, минуты считаю... голодный зомби :laugh3:

На вопрос "Что там может не получиться?" отвечаю: 7 мин при 200 градусах и 15 мин при 170 градусах, а не получилось! Стала вынимать - под тонкой корочкой внутри жидкость гуляет прям! Жидкий творожок "Останкинский", 5 с.л. СОМ (решила не увлекаться)...


Ой Арин, если б ты знала как я его первый раз пекла... тоже решила, что не испекся, а в духовке уже курица сидела, я форму с суфле на самый верх запихала, а там нагревательный элемент (оказывается), даже форма расплавилась :punish: теперь просто пеку 10 минут на 200 градусах, обычно еще в духовке оставляю остывать с приоткрытой дверцей, но вчера сразу вытащила, когда остывает - уплотняется
ЗЫ: я всегда из творога "вкусный день" делаю, но он не жидкий (400гр + 4 яйца + 3-4 ст.л. СОМ, СЗ, 1 ч.л. разрыхлителя)

_________________
Изображение

Изображение

Моя диета: диета Дюкана


дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Привет, я тоже вчера испекла в ночи...., ну и 1 ложку горячим слопала, а сегодня завтракала .... и на обед осталось.
Вообще вышел шедевр , жаль камера дала дубу..... Творог был самодельный из топлёного в мульте молока, заквашенным кефиром .... точно меня какой кулинарный мух куснул.... Но очень вкусно .... и цвет .... и вкус и запах.... и таварный вид!

Арин, если не получилось , то это к творогу притензии, всё таки творог должен быть творогом , а не ёгуртом густым.
Хотя - из жидкого , тоже вкусно ( но опять таки любой рецепт - на любителя , кому то нравится суфле , желе-дрожалки, а кому то беееее , и по душе сухое безе или песочное хрустящее печенье)

Если из очень жидкого творожка , то тогда это совсем мягкое суфле, которое нужно есть ложкой , даже не пытаясь из формы вытащить - это ведь не плотная запеканка.

... ну и вариаций на этот рецепт мульон - пожиже, погуще, с корочкой, без корочки...

...и "тесто" в сыром виде ( кто не боится сырых яйц) обьеденье - вырви мосХ!!! Вкусней сгущенки!


Чтоб было без корочки сверху - то нужно выпекать не на 200с ( это как раз корочку даёт) , а на 170 , но дольше.
(я как раз с корочкой румяной люблю.... это даже не корочка , а как пенка на топлёном молоке , если в духовке на ночь молоко топить.... это сейчас у меня Марфута Мультиваришна есть..... а раньше в духовке делала ....)

Ну и из жидкого творожка - жидкое суфле. - есть ложечкой из формочки...
Из сухого творога - классический чизкейк - вот он по плотности как мягкая сочная запеканка, но вкус другой - чизкейковский благодаря сухому молоку.

Рецепт один - а вариантов много.

( у меня 3 варианта творога - польский , как обычный сухой рассыпчатый русский,
Кварк - как мягкий творог , но не рассыпчатый, но и не жидкий - вот он пожалуй как раз что нужно! :ok:
и французский очень жидкий фромаж фрэй - от греческого ёгурта не знаю чем отличается.... :scratch_one-s_head:
а и 4 - мой собственный всегда разный , типа сухой рассыпчатый из кефира с молоком.....)
Иногда смешиваю очень сухой с жидким..... в общем что есть в холодильнике - из того и мутю....

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Вот у меня был творог второго типа (не жидкий, в пачках)
Точна чизкейк! Мне тока его для полного щастья на дю не хватало.
Теперь готова к пожизненному сидению!!! :laugh3:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
akozlova писал(а):
Вот у меня был творог второго типа (не жидкий, в пачках)


Точна чизкейк! Мне тока его для полного щастья на дю не хватало.
Теперь готова к пожизненному сидению!!! :laugh3:


+ :girl_crazy:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Саш , я не знаю кто изобрёл этот простейший рецепт :good: :thank_you: , но на мой вкус - Самая вкусная выпечка , не только по Дю, а вообще. :yes4:

Как начинка в ватрушке.... ну а русская ватрушка , это и есть АмЫрЫканский Чизкейк.... завезли в Нью Ёрк ватрушки и адоптировали.... и пошли по миру Чизкейки гулять.... а у нас тут Творожное Суфле на все лады гуляEть. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron