TATIANNA писал(а):
ВАУ!!! ВОТ ЭТО ДАААА
Аха. А что? Делаем же мы тож самое в аэрогриле...
effi писал(а):
... а в мульте можно???? маленький шЫфлЫчОк в порционной баночке ... на режиме выпечка.....
... а чё это мысль.... не замутьтъ ли мне чикен тунайт......
На дно мульти кабачёк ( у меня попёрло на огороде... завались этих цукиней) , как подставка под банку , в банку на 1 бамбукобую палочку нанизать курину грудку... и вперёд, на выпечку на 60 минут.... и пущай стоит на подогреве, пока я с пилатеса вернусь....
Двойная работа!
Мультя-то тоже закрыта. Что тебе мешает нанизать на шпажку и сунуть в мультю.
Сготовится однозначно! Тока, думаю, будет не поджаристо
Я скумбрию в мульте делала: сначала в сито накладывала... по 2 штуки (больше не влезает). Потом надоело. Особенно, когда много надо приготовить.
Затем начала так: рыбу в фольгу, на дно мульти чуть воды... и рыбу в фольге "в навалку" (только старалась, чтобы места между рыбинами чуть было). И режим "варка на пару"
Нормально