Джеки писал(а):
akozlova писал(а):
Почему-то уже перестала напрягать фраза "как всегда", но есть вопрос "Ачо если вдруг случицца не "как всехда"? А?"
Нет уж, Санечка, у тебя не может случицца не как всехда. Ты тут самая образцово показательная отличница. Так что терпи теперь.

Если серьёзно, то, у меня всегда не как у всех...с детства.
Мама меня воспитывала одна (с отцом в разводе с моих 6 мес.), вернее не воспитывала, она работала с раннего утра до поздней ночи на ответственной работе, а я воспитывалась сама. Мне всегда говорили о том, что у всех есть папа, у нас нет, у нас не как у всех, поэтому обстоятельства не как у всех...
В школе было не как у всех, патамушта маму знали все, надо было стараться больше всех, чтобы не "ударить в грязь лицом"...
В институте было не как у всех, я знала больше всех, патамушта начала работать по профессии со второго курса (а как говориться, если хочешь чему-то научиться, начни этому кого-то учить), к третьему курсу я уже всё знала, а к пятому написала учебник по своему предмету (выгодно оказалось, освободили от ГОСов)...
Да и просто по жизни было не как у всех...
Пошла я как-то к зубному врачу, зуб коренной вверху болел, так мне врач сказал:"Оооо! Милочка! Да у вас отличная от всех ситуация (в смысле отличается от всех), с зубчиком-то проблемка... На 3 миллиона жителей нашей планеты, встречается один, у которого корень зуба проходит через гайморову пазуху... Нужна операция, просто зубной врач ни один не возьмётся..." Я подумала, чо снова не как у всех... Оказалось не как у всех в квадрате, так как таких зубчиков у мну оказалось 2...
Сейчас руководство говорит, что ни с кем у него проблем нет, а со мной постоянно... т.е. снова не как у всех.
Когда я только пришла на форум, прочитала несколько дневничков, посмотрела фотоотчёты... и ... заплакала... Мне так хотелось, чтобы в этот раз у меня было как у всех... так, получается, снова не как у всех
Чесслово уже хочецца ругацца матом!
Leleka12 писал(а):
с отвесом и новой циферкой. Линеечку так менять приятно!
Спасибо, Алёнка, действительно, приятно очень