Оксик писал(а):
Ну прям действительно ресторанная КРАСОТИЩА
Саш, вместо макарон у тебя ширатаки? Как на вкус? Всё хочу купить попробовать, но вот думаю стоит ли?
Аха, ширатаки
На вкус - никакие, смотря каким соусом заправить
(с печёнкой или мясой - на УРА идуть)
Но их надо по-правильному варить (в инструкции многое забыли написать
):
1. Ставлю воду кипятить.
2. Промываю ширатаки в нескольких водах.
3. Пока вода не закипела ширатаки шдут её в холодной воде (это нихде не написано, выявлено путём длительных эхспериментоф)
4. Из холодной воды перекладываем наши макароны в кипяток.
5. Варим по инструкции.
6. Выливаем в дуршлаг, который помещен в какую-нить ёмкость (чтобы воду не сливать)
В это время готовим мясу (если оно ещё не готово)
7. Сливаем воду, выкладываем на тарелку, сверху мясо.
8. Получаем удовольствие, патамушта при таком приготовлении, ширатаки такие, как хорошо приготовленная фунчёза (которую, хорошо приготовленную, найти трудна) мягкие, а не стекляные.
Вот так!