Всем привет!
Меня зовут Таня и ко мне на ты
мне 31 год. Работаю. Детей нету
На эту диету меня подсадила подруга и спасибо ей за это, потому что что-то у меня никак силы воли не хватало..
Сила есть, воля есть... а вот силы-воли нету
Кушать люблю... еще больше люблю кушать вкусно.. Готовлю отлично, обожаю плюшки, тортики, шоколадки и всяку-разну выпечку

Наверное из-за выпечки я не смогла для себя подобрать ни одной диеты... пока не нашла Дюкана
Сбросить мне не так и много надо, по моему мнению кг 12... а вот по мнению дюкана всего 6 кг....
Сегодня третий день атаки. Утром весы показали -3 кило. Я была в шоке. Потому что накануне оч. уж я плотно поужинала... и дютортик у меня был и мяско вкусное... диетическое.... и еще литр колы-лай

ох до чего ж она вкусная была...
Вот и думала, что утром я увижу +3, а оказалось от так вот...Хотя дюкан на атаке мне всего 1,1 кг пообщел...
В первый день атаки у меня была лоооомка, это ужастно... мне ТАК хотелось печенюшку... а они вот же.. лежат на столе.. ждут меня... Но я сдержалась.. Пыталась спастись леденцами без сахара с ихерб, но они слабо помогали...
НУ а на след. день пошли в ход тортики и кола... помогло...
Сегодня доем тортик и еще остался крем от тортика.... если тортика на сегодня не хватит...
А еще у меня затуп с завтраками.. Обычно я завтракаю на работе: кофе с печенькой или плюшкой... Но теперь на работе только кофе.. нужно кушать что-нибудь дома...
А не могу... ну не привыкла я так рано есть.... Впихивала в себя эти три дня яйца вареные... и все.. приелись...
А творог я не люблю практически ни в каком виде ((( Хотя с такой диетой мот научусь его готовить на свой вкус